НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ЭБУ ("компьютер") с машины
    Dezz13 - 17 окт.
  • Мир в 2019 году: обложка журнала "The Economist"
    Pa-ha - 15 окт.
  • Наша землячка
    Жанна Викторовна - 08 окт.
  • Как добраться до Уфы
    ihotelsru - 01 окт.
  • Стоматология Федора Абрамова
    ihotelsru - 27 сен.
  • Здравствуйте о сайте Саяногорск почту
    Adidas Original - 15 сен.
  • Вот
    Sana - 14 сен.
  • Herbst
    E-moll - 13 сен.
  • Почему для обеспеченных людей важно пользоваться вип такси
    саша cfммм - 12 сен.
  • Фильтр AH212294 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
Просмотр статьи

Как поднять количество продаж

Продажи

Все что происходит в магазине должно быть направлено на повышение продаж, а увеличить доходы без навыков мерчендайзинга владельцу торговой точки достаточно сложно. Огромную роль в привлечении клиентов играет свет. Вы можете заказать торговое освещение здесь.

Правильно оформленной считается не та витрина, что понравилась, а та, которая заставила потенциального покупателя подойти и рассмотреть её поближе.

Что даёт хороша подсветка

Искусство акцентировать внимание посетителей на товаре повышает продажи. Большее количество покупателей сосредоточится именно в той части торгового зала, где работает осветительное оборудование. Расположенное в один ряд, оно будто направляет посетителей магазина идти в нужном направлении и сделать покупку. Ведь трудно оставить без внимания вещь, на которой сфокусировано пятно яркого света.

Основные требования к торговому освещению

Прежде всего, освещение должно быть комфортным и способствовать возникновению положительных эмоций. Однако слишком яркий свет (более1000 люкс) – не даст должного результата. Идеальной для торгового зала считается освещенность от 500 до 700 люкс.

Делая акцент на предметах в витрине, не следует забывать об общем фоне. Сделав цветовую гамму товара более яркой - Вы обязательно привлечёте больное количество клиентов и повысите ценность выставленной продукции.

Отлично воспринимаются покупателями светодиодные приборы с точки зрения эстетики. Правильно и красиво сгруппированные светильники в совокупности составляют архитектуру торгового помещения. Для фоновой подсветки отлично подходят светодиодные модули и ленты. Они дают ненавязчивый свет.

Каждому цвету соответствует разная величина светопоглощения – тёмные товары сильнее поглощают свет, их требуется подсвечивать ярче: в противном случае они потеряются в огромном помещении.

При продаже кондитерских изделий необходимо поработать, чтобы вызвать аппетит.

В магазине элитных алкогольных изделий акцентированная подсветка напоминает клиентам о предстоящих праздниках и вызывает желание приобрести бутылочку прямо сейчас, не дожидаясь последнего момента. По тому же принципу продают свежие ягоды, заморские фрукты, деликатесы, копчёности, мясо.

Акцентное освещение способно подчеркнуть сильные и приятные стороны товара и сделать упор на естественных прелестях.

Яркий свет придаёт свежему мясу приятный розоватый цвет, а поверхность кожуры банана делает натуральной и неоднородной. Цель освещения заставить человеческий мозг воспринимать продукты, как полезные и натуральные.

В магазинах одежды и в ювелирных бутиках с правильно организованным освещением цены на товар намного выше.

Светодиодная подсветка эффективно освещает часы, хрусталь, ювелирные изделия и различные дорогие аксессуары, заставляя их сиять и искриться. Освещённые изделия на стеллажах и полках смотрятся гораздо лучше, их проще рассмотреть со всех боков и заставить клиентов возвращаться в Ваш магазин снова и снова. Кроме того, посетители обязательно поделятся своими эмоциями со своими друзьями и коллегами.

Чтобы увеличить реализацию шуб и деловых костюмов нельзя ограничиваться только основным светом.

Отдельно стоит упомянуть о внешних витринах. Ярко освещённые магазины становятся центром скопления людей, оставляя без внимания все неприметные розничные торговые точки.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх