НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Разработка мобильных приложений для такси

ТаксиЧеловечество вступило в информационную эру и делает по ней уверенные шаги. Сложно представить нашу жизнь сейчас без онлайн-сервисов и мобильных приложений. Люди общаются с помощью сети, работают с помощью сети и совершают покупки с помощью сети. Функциональные приложения проникли во все сферы бизнеса — розничные покупки, сфера услуг, банковское дело. Немаловажная сфера применения современных технологий — сервисы заказа такси.

В настоящий момент службе такси сложно обойтись без простого, удобного, функционального приложения. Оно позволит клиентам сервиса бронировать поездку заранее, знать своего водителя в лицо, без проблем платить картой — преимуществ более чем достаточно. Возможность отслеживания положения автомобиля на карте даст клиенту выбрать оптимальный экипаж, а люди более взыскательные смогу заказать автомобиль премиум-класса. Сейчас человек скорее выберет службу такси с возможностью заказа онлайн, чем без нее. Есть известные случаи, когда таксопарк, разработав свое приложение переманивал у более консервативных конкурентов постоянных клиентов.

ТаксиТаким образом, функциональное приложение помогает привлекать клиентов. Важным моментом является сбор обратной связи — с помощью отзывов, оставленных пассажирами всегда будет видно какой водитель придерживается стандартов обслуживания компании. С помощью приложений можно заводить не только профили водителей, но и профили клиентов. В них можно вносить бонусы, которыми может распоряжаться пассажир, или закрытую информацию об этом пассажире для водителей. Все это позволит улучшить качество сервиса. В качестве альтернативы функциональному приложению подойдет хорошо сделанный, адаптированный под различные платформы сайт. Он обладает теми же плюсами что и приложение, при этом, аккаунтом на сайте можно пользоваться и с компьютера, и с мобильного телефона. Универсальность сайтов делает их довольно привлекательными для людей Хотя, разумеется, для пользователей мобильных телефонов приложение будет удобнее.

Компания «Agilie» работает на рынке разработки функциональных приложений и адаптивных сайтов уже несколько лет. На счету компании более 200 успешных проектов — приложений под операционные системы iOS и Android, сайтов для компаний в различных сферах бизнеса и других решений в IT-сфере. Компания «Agilie» помогает увеличить доходы бизнеса за счет решения задач его клиентов. Довольные клиенты снова и снова возвращаются и стабильность бизнеса растет.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх