НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Качественная сценическая пиротехника

ПиротехникаИстория феерверков уходит в древний Китай. Первым "феерверком" принято считать китайский обычай во время праздников бросать в костры зеленый бамбук - он трещал и рассыпал повсюду искры. А после изобретения пороха появилась возможность создавать в небе настоящие чудеса.

Первыми из европейцев с феерверком познакомились итальянцы. А уже к XV веку каждая европейская страна имела свои традиции фейерверка, а некоторые даже собственные пиротехнические школы.

Аристократы "галантного" XVIII века полюбили феерверки почти также, как балы. Многие праздники стали сопровождаться удивительной красоты разноцветными феерверками. Понятно, что безопасность такого развлечения сильно уступала его красоте.

Интерес к пиротехнике ничуть не угасает в наше время. Она сопровождает свадьбы, дни рождения, корпоративы. А также используется при съемке видеоклипов или на сцене.

Компания "ДидЖер Эффект" может предоставить пиротехнику любого уровня для самых разных праздников и шоу.

Для сцены "ДидЖер Эффект" может предложить "холодные фонтаны", которые можно заказать на сайте https://didzher.com/. Холодными их называют из-за невысокой температуры горения, которая делает такие фонтаны безопасным для использования в помещениях, но не менее эффектными. Пламя можно выбрать разных цветов - золотой, серебрянный, красный, синий или зеленый. А также указать высоту пламени и продолжительность горения - от четырех секунд до полминуты. Их использование сделает особенно эффектным выступление любого исполнителя или группы. Безопасность праздника под полным контролем высококвалифицированных сотрудников "ДидЖер Эффект", которые будут сопровождать все мероприятие.

Не менее эффектным будет и пиротехнический огнепад. Цепочка особых свечей, создающих стену светящихся искр, похожих на огненный водопад. Кроме этого среди предлогаемых услуг есть дневной феерверк, парковый, высотный и наземный. К наземному относятся и "горящие фигуры". Они состоят из небольших фонтанов - контурных свечей. Что в некотором смысле роднит их с холодными фонтанами. Из них можно составить эффектные вертушки или колеса, кольца или голубей для свадьбы или инициалы жениха и невесты, а для корпоратива - название компании или логотип. Цвета также на выбор клиента.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх