НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Как выбрать шубу

МехПеред приходом зимы следует обновить зимний гардероб. Для холодной морозной и ветреной погоды будет кстати иметь хорошую шубу. Как же нужно выбирать изделие, чтобы не купить подделку?

Сначала нужно обратить внимание на мех. Если зима окажется суровой, то отличным вариантом станет приобретение шубы на натуральном меху соболя, лисицы или песца. Если же зима не столь холодная, то вполне подойдёт мех зайца, нутрии или шиншиллы. Шубу из норки или кролика следует брать только для очень тёплой зимы.

Сейчас стало модным носить шубы из лоскутков. Они менее долговечны и не так сохраняют тепло как цельные изделия, хотя имеют красивый внешний вид.

Прежде чем купить шубу, нужно определиться с тем, как она будет носиться — иногда или же каждый день. Также подумайте какого цвета и длины она должна быть, сшита по последней моде или же классический вариант. Важно и то, на какую сумму можно рассчитывать. Ведь не каждый способен заплатить из семейного бюджета огромные деньги за одежду и тогда можно приобрести более бюджетный вариант.

Выбирая шубу важно осмотреть её мех. Нужно, чтобы он был одинаково густой, без проплешин. Ворсинки не должны оставаться на руках, а мех после сминания быстро возвращается в исходное положение. Некоторые производители экономят на мало видимых частях изделия, поэтому следует осмотреть подкладку. На ней не может быть неровностей и лишних ниток. На вес качественное изделие лёгкое, но в меру. Если оно кажется невесомым, то это говорит о неправильной работе с кожей.

Для определения натуральности меха можно вырвать немного шерсти и поджечь. Искусственный мех пахнет пластиком, а настоящий палеными волосами. Придерживаясь таких советов можно выбрать качественное изделие, которое прослужит много лет.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх