НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
  • Brille
    Хрустальные люстры в дом
    Brille - 16 сен.
  • Приложения мобильных казино
    SerStone - 12 сен.
  • Berg Master
    Струйный принтер HP OfficeJet 7110: почему я рекомендую
    Berg Master - 05 сен.
  • Слот Пират
    Alehan95 - 29 авг.
  • Gunner
    ржал
    Gunner - 25 авг.
  • Sana
    Gogetlinks
    Sana - 24 авг.
  • Berg Master
    Выбор оптимального VPS хостинга задача не из простых
    Berg Master - 22 авг.
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
Просмотр статьи

Технология эквайринга

ТерминалОсуществление платежей посредством пластиковых карт давно стало обыденностью. Естественно, данный процесс должен быть максимально простым, чтобы стимулировать продажи и не отнимать лишнее время.

Технология эквайринга набирает обороты и применяется во многих сферах бизнеса. Сейчас магазин, в котором не предусмотрена возможность оплаты покупки пластиком, может быстро потерять клиентов. Для применения возможностей мобильного эквайринга требуется специальный mPos терминал, который внедряется в смартфон.

Расплачиваться с карты или смартфона можно практически за любые товары и услуги т.к. основным условиям для проведения транзакции является наличие того самого оборудования. Повышение уровня оснащения и расширение доступных методов оплаты приводит к улучшению сервиса, что, свою очередь, предполагает увеличение торгового оборота. Предприниматель может дополнительно привлечь состоятельных клиентов, для которых престижно оплачивать через Visa и Master Card. Многие организации, оказывающие услуги эквайринга выдают неплохие бонусы.

Использование такого предложения обеспечивает увеличение оборота. Рассчитываясь с помощью карточки, клиенты расходуют больше и делают это чаще. Это чисто психологический аспект, потому что человек не видит, сколько ему приходится отдавать денсредств. У покупателя, к слову, не будет беспокойств по поводу сдачи, а уплаченная сумма отображается в чеке или приходит в виде сообщений на телефон.

Кроме того, система предупреждает развитие фальшивомонетничества. Переживать по поводу того, что покупатели расплатятся поддельными купюрами не придется.

Терминал подключается к мобильному устройству без проводов и занимает минимум места. Его удобно использовать курьеру или приносить за столик. В отличие от стационарных аппаратов, мобильные аппаратные комплексы являются переносными. Потенциальный потребитель избавляется от необходимости носить с собой крупные суммы.

Перед тем, как подключить услугу эквайринга следует определить наиболее оптимального поставщика. «ITB Технологии» - опытная компания, которая предоставляет мобильный платежный терминал здесь https://www.itb-t.ru/ и возьмет на себя реализацию данной задачи.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх