НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
  • Brille
    Хрустальные люстры в дом
    Brille - 16 сен.
  • Приложения мобильных казино
    SerStone - 12 сен.
  • Berg Master
    Струйный принтер HP OfficeJet 7110: почему я рекомендую
    Berg Master - 05 сен.
  • Слот Пират
    Alehan95 - 29 авг.
  • Gunner
    ржал
    Gunner - 25 авг.
  • Sana
    Gogetlinks
    Sana - 24 авг.
  • Berg Master
    Выбор оптимального VPS хостинга задача не из простых
    Berg Master - 22 авг.
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
Просмотр статьи

Роботизированные системы для автоматизации бизнес-процессов

FLEXBBY

Еще пять-семь лет назад о таких разработках никто и не думал, так как бизнес-приложения, автоматизирующие процессы, успешно справлялись с поставленными перед ними задачами. Но модели ведения бизнеса стали меняться чаще, так как конкурентная среда стала становиться агрессивнее и технологичнее. Бизнес-процессы требуют быстрого внесения изменений, потому что нужно быть на шаг впереди конкурентов, чтобы как минимум сохранить свои позиции на рынке.

Сейчас вендоры еще успевают настроить IT-архитектуру под требования заказчика. Но все чаще бывает так, что сроки доработок растягиваются на месяцы, да, и стоят они немалых средств. Заказчики не понимают, почему малейшее изменение процесса требует таких ресурсов. И почему невозможно произвести все необходимые модификации в кратчайшие сроки. Увы, большинство систем автоматизации бизнес-процессов устарели, и в ближайшие три-пять лет компаниям придется заменить их программы на новый класс систем цифровой трансформации бизнеса. Речь о роботизированных технологиях внутри бизнес-приложений.

Интеллектуальные роботы, являющиеся частью программ автоматизации бизнес-процессов, увеличивают производительность в четыре раза, снижая себестоимость операций на 65%. И все благодаря тому, что они осуществляют самостоятельное управление бизнес-процессами как внутри системы, так и за ее пределами. Умные роботы умеют синхронизировать программы, сервисы и приложения компаний, чтобы проводить мониторинг и анализ событий. Это необходимо для того, чтобы затем осуществлять самостоятельный запуск процессов в системах автоматизации бизнеса.

Помимо всего вышеперечисленного роботизированные технологии позволяют быстро, легко и при минимальных инвестициях вносить изменения в автоматизированные бизнес-процессы и добавлять новые. Так как происходит настройка самого робота, а не программирование, то есть разработка того, что нужно заказчику. Конечно, это дает компании преимущество быть на 3-5 лет впереди конкурентов, которые пока все еще используют устаревшие системы автоматизации бизнеса.

На данный момент не все вендоры могут предложить такие интеллектуальные разработки. В компании Flexbby разработкой такого робота занялись еще в 2015 году, а в 2016 году на рынок была выведена система Flexbby One для автоматизации бизнеса с роботом-ботом внутри. Первыми клиентами, которые приобрели и успешно внедрили программу, стали крупные известные компании, лидеры рынка в своей отрасли. С помощью Flexbby One организации могут создать электронный архив и автоматизировать документооборот, продажи и CRM, проведение закупок и тендеров, обработку и реализацию заявок сотрудников и запросов клиентов, поставщиков, партнеров. Подробнее о системе Flexbby One можно узнать на сайте – flexbby.com.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх