НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Преимущества делового туризма

Джет

Организация командировок и других поездок, связанных с решением бизнес-проблем, – довольно трудоемкое дело. Заниматься этим самостоятельно или поручать секретарям не всегда рационально: человеческий фактор и ошибки никто не отменял. Избежать подобных рисков поможет сервис Smartway. Это комплекс корпоративных инструментов, доступных в браузере бесплатно. С ними вы закажете билеты, забронируете отель, оформите закрывающие документы, рассчитаете маршрут и отследите статистику командировок.

Деловые поездки: особенности и составляющие

Изначально деловой туризм зародился в странах Запада – в Германии, Великобритании и Франции. В России это – сравнительно недавно появившееся, но динамично развивающееся направление туристического бизнеса. Он позволяет совмещать путешествия в разные страны с решением деловых вопросов.

Каждый из видов таких поездок имеет свои тонкости в организации и планировании, которые имеет смысл учесть, чтобы тур был результативным. От других видов путешествий данный вид отличает денежная составляющая. От того, насколько удачно пройдет командировка, зависит иногда многомиллионная прибыль (или, наоборот, ее потеря) компании. Поэтому каждая поездка требует четкой организация. Обычно она включает:

· покупку билетов на транспорт;

· заказ трансфера;

· бронирование отелей;

· проведение досуга.

Это задачи для специалистов, которые имеют значительный опыт в планировании и проведении бизнес-поездок. Часто они возлагаются на секретаря или личного помощника директора. Так, может потребоваться составить график проведения встреч, организовать деловой ужин с партнерами, увлекательную экскурсию по городу или стране. Все это должно укладываться в рамки выделенного бюджета с режимом максимально экономичного расходования денег. Деловые путешествия имеют несомненные достоинства. Они совмещают решение стоящих бизнес-задач с шансом познакомиться с жизнью другой страны, а также качественно отдохнуть. Несомненный плюс – возможность планирования выездов в то время, когда билеты на транспорт имеют низкие цены, а поселиться в отель удастся по акционной стоимости.

Smartway: широкие возможности планирования

Услуги по организации подобных поездок обычно оказывают специальные агентства. Однако успешно справиться с этой задачей можно самостоятельно, используя сервис Smartway. С его помощью круглосуточно можно выбирать и бронировать авиабилеты, гостиницы, вносить изменения в ранее сделанные заказы. Время поездки, ее длительность, наполнение и бюджет будут согласованы в оптимальных соотношениях. Оплату просто произвести онлайн, получив отчетные документы на электронный адрес компании.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх