НОВОЕ В БЛОГАХ
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
Просмотр статьи

Зачем нужна видеоняня

БезопасностьКаждый родитель находится в постоянном волнении за своего ребенка. Особенно, когда малыш совсем маленький. Любой маме знакомо это чувство, когда страшно оставить маленького в комнате одного, и приходится бросать домашние дела, и постоянно бегать проверять свое чадо. Помимо испытываемого стресса, это еще приводит к нехватке времени и очень сильно выматывает. Но в современном, технически развитом мире, прогресс не стоит на месте. Каждый день выпускаются различные гаджеты, призванные облегчить жизнь и сэкономить время. Об одном из таких полезных устройств хотелось бы поговорить поподробнее.

Называется оно «видеоняня». Это не просто модная новинка, и не навороченный гаджет. Это устройство, которое реально может облегчить жизнь родителям, избавить их от лишних тревог, и позволит всегда контролировать ребенка, даже находясь довольно далеко от него. Так что купить видеоняню в Москве или любом другом городе – решение совершенно правильное.

Видеоняня представляет собой два блока – родительский и детский, дальность действия прибора может достигать до двухсот метров. Можно выбрать цветной вариант, а можно черно – белый, они отличаются только ценой. Устройство позволяет не только наблюдать за происходящим, но и записывать на встроенный видеоноситель. Прослушивать видеоняню можно двумя способами: в наушниках и без них, просто прикрепив ее на пояс. В продаже имеются и навороченные модели, способные принимать сигнал wi – fi, и выводить изображение на экран телефона, планшета или даже телевизора. Определенные модели видеонянь оснащены будильником, который можно поставить на время купания или прогулки.

Многие устройства могут включать систему ночного видения. Работать видеоняня может, как от сети, так и от аккумулятора и батареек, что делает удобным применение устройства вне дома. Время работы аккумулятора обычно составляет около четырех часов. Еще одна отличная функция прибора – это то, что одновременно можно подключить несколько видеокамер. Благодаря этому, камеры можно расставить в нескольких помещениях и просто переключать каналы. Видеоняня позволяет маме разговаривать с ребенком, пока она спешит к нему. Слыша мамин голос, ребенок не заплачет, если она не успела вовремя прибежать. Таким же образом, можно разговаривать с домочадцами, находящимися в других комнатах.

Понятно, что видеоняня прекрасно облегчает жизнь родителям, снимая с их плеч лишние ненужные хлопоты.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх