НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Услуги частного электрика или фирмы
    nsk-sergey - 07 дек.
  • Приветствую всех читателей, кому интересна
    nsk-sergey - 07 дек.
  • О жизни в странах Скандинавии
    rmm - 04 дек.
  • В тихушечку забанил
    Bluz - 03 дек.
  • Прям как из того анекдота
    Gunner - 01 дек.
  • В продолжении об интелектуальных и азартных играх
    Berg Master - 01 дек.
  • Проверенные игровые порталы для любителей азартных баталий
    Berg Master - 28 ноя.
  • Наращивание ногтей, арт - дизайн
    android - 26 ноя.
  • Где купить АКБ на Асус зенфон 2!?
    Dezz13 - 23 ноя.
  • О рекламе, что это и для чего
    Urs - 23 ноя.
Просмотр статьи

Визажист - не просто профессия

ВизажистВизажист - не просто профессия. В первую очередь это стиль жизни. Это прекрасная возможность полностью реализовать свой творческий потенциал. Ну и конечно же, это увлекательное хобби, которое приносит достойный доход, а еще улыбки благодарных клиентов дарят радость и удовлетворение.

Настоящий профессионал воспринимает человека как единое целое - с головы до ног. Он должен знать, какие оттенки лежат к данному тип внешности, образ, уместный для данного времени суток, события. Говорят, что хороший макияж не заметен для посторонних глаз.

В данный момент в арсенале мейкапшика имеются тысячи типов косметических средств, инструментов и операций, позволяющих в сжатые сроки спрятать недостатки и подчеркнуть все плюсы. Профессионал легко превратит гадкого утенка в красоту и заставит клиента поверить, что он обворожителен.

Среди важных качеств - аналитические ум и одновременно творческое мышление. Понимать психологию людей и быть просто тактичным и коммуникабельным.

С постоянным развитием индустрии красоты, спрос на специалистов по макияжу только возрастает. Они работают в салонах красоты и модельных агентствах, на съемочных площадках и киносъемках. Сегодня визажиста хотят видеть не только на важных событиях, но и на менее ответственных мероприятиях.

Чтобы стать визажистом необходимо пройти специальные курсы. И выбирать их нужно очень скрупулезно, ведь хорошее образование позволит с ходу начать карьеру и убережет от затрат на доучивание.

Школа визажистов Art Grimer приглашает всех желающих на курсы визажа. Современное оснащение, просторные аудитории и море косметики будут в полном распоряжении учеников.

Команда учителей - профессионалы, совершенствующиеся в своей сфере. Очень много часов уделяется практической обработке под руководством тренера. Art Grimer предлагает гибкий график и возможность заниматься с разными группами.

Многие выпускники данной школы стали известными мастерами в своей области, стали призерами и лауреатами международных конкурсов. А ведь некоторые учились для себя, но затем понимали, что это может быть делом жизни. Кстати, Art Grimer поддерживает связь с бывшими учениками.

Помните: профессиональный визажист никогда не останавливается на достигнутом. Постоянно появляются новинки стиля, цвета и т.д. Следите за достижениями западных коллег, трендами, читайте специальную прессу о моде.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх