НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Тонировка стекол автомобиля у себя в гараже

Стекло

Рано или поздно наступает тот момент, когда вы решаетесь на тонировку своего автомобиля. Для этого может быть несколько причин, которые в принципе играют тут второстепенную роль.

Для данной операции можно использовать две методики, конечно, первое о чем подумают водители, это отогнать железного коня в автосервис. Это дорогое удовольствие и не каждый готов выложить круглую сумму за это. При условии, что ваши руки умеют производить некоторые работы, а созданы не только для развлекательной цели, можно озадачиться этим и самому.

Тут конечно нет гарантии, что первый блинчик не будет комом, однако, экономия может мотивировать вас пойти на это. Помните, что неопрятное приклеивание подразумевает переделывание работы. Да, вы можете оставить, как есть, но принесет ли это радость? При отклеивании пленки, вы потеряете лишь деньги и немного нервов. Зато, потом будете себя уважать за то, что довели начатое до конца и получили вполне симпатичную работу.

Ну что, для работы вам понадобится рулон тонировочной пленки, которого обычно хватает на четыре боковых стекла. Учитывая новые правила, мы помним, что имеем право заклеить лишь заднюю часть. Так что этого должно хватить с запасом и возможной переделкой. При покупке шпателя, если того не было в комплекте с пленкой, приобретаете резиновый вариант. Там будет специальная насадка сверху.

Использование железного варианта не подходит, так как вы поцарапаете площадку. Разрезание материала обычно производят канцелярским ножом высокого качества. Обычные дешевые образцы можно выбрасывать после третьего листа, так как они станут рвать вашу пленку. Кстати, ветошь, распылитель и средство для мытья также понадобятся.

Ведь вы планируете клеить тонировку без пузырьков? Обычно можно взять простой шампунь, хотя, кто-то разоряется и на специализированный раствор. В принципе, особой разницы там нет, главное усердие, с которым вы будете выгонять воздух из-под пленки. Лишь тогда на выходе получится ровная поверхность, без каких-либо складок и заминок.

Стекла, которые вы станете обрабатывать, должны быть тщательно вымытыми. Никаких отговорок, что вы проводили чистку совсем вот на днях, не должно быть. Иначе, под клеевым составом может оказаться какой-то сор, а он потом станет бросаться в глаза. Иногда, еще хуже, когда из-за таких вот крупинок сразу рвется полотно.

Желаем вам удачи, и не бойтесь, здесь нет ничего сложного.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх