НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ЭБУ ("компьютер") с машины
    Dezz13 - 17 окт.
  • Мир в 2019 году: обложка журнала "The Economist"
    Pa-ha - 15 окт.
  • Наша землячка
    Жанна Викторовна - 08 окт.
  • Как добраться до Уфы
    ihotelsru - 01 окт.
  • Стоматология Федора Абрамова
    ihotelsru - 27 сен.
  • Здравствуйте о сайте Саяногорск почту
    Adidas Original - 15 сен.
  • Вот
    Sana - 14 сен.
  • Herbst
    E-moll - 13 сен.
  • Почему для обеспеченных людей важно пользоваться вип такси
    саша cfммм - 12 сен.
  • Фильтр AH212294 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
Просмотр статьи

Как приобрести недвижимость в Турции

НедвижимостьМногие жители постсоветского пространства желают стать владельцем квартиры или дома на турецком побережье. Субтропический климат, живописная природа, великолепные пляжи, высокое качество инфраструктуры - эти и многие другие факторы являются важными в принятии решения о покупке недвижимости.

Турция - настоящий рай недвижимости. Сегодня здесь активное строительство жилья, и значительный сегмент занят возведением курортной недвижимости. Главное - не упустить хороший вариант, поскольку расходятся они так же стремительно, как и возникают.

Турция - это прекрасные климатические условия, которые крайне положительно влияют на здоровье человека. Вполне возможно, люди старшего возраста заходят здесь проводить зиму, чтобы не чувствовать сурового мороза. Целебный средиземноморский климат, около 300 солнечных дней в году, длительный купальный сезон позволит не только комфортно отдыхать каждый год, но и получить отдачу в будущем.
Инвесторы и вкладчики приобретают здесь жилье и коммерческие пространства в качестве эффективного заработка на растущих ценах. Цена на недвижимость идут вверх, чем способствует и развитие экономики, и отношение к иностранным инвесторам. А еще квартиры и дома можно сдать в аренду, а так как на жилье спрос сохраняется, то заработок будет носить стабильный характер.

В Турции все объекты возводятся по всем европейским нормам и стандартам. Среднее жилье в Турецкой Республике, это квартира в жилом комплексе со всеми удобствами. Как правило, объекты сдаются с полной внутренней отделкой, оборудованными ванными комнатами и кухней. На балконах идут смотровые столбы, а перила отделаны нержавеющей сталью. Это огромный плюс т.к. можно выбрать готовый вариант и не тратить время и деньги на капитальный ремонт.

При покупке собственности требуется оформить вид на жительство сроком на полгода. К счастью, регистрация занимает несколько дней, а цена составляет всего 18 долларов. В течение пятилетнего продления ВНЖ, появится возможность стать гражданином ТР.

Попасть в Турцию очень комфортно и быстро благодаря налаженному авиасообщению. Гостеприимные местные располагают к себе и отлично относятся к иностранцам.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх