НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Здравствуйте о сайте Саяногорск почту
    Adidas Original - 15 сен.
  • Вот
    Sana - 14 сен.
  • Herbst
    E-moll - 13 сен.
  • Почему для обеспеченных людей важно пользоваться вип такси
    саша cfммм - 12 сен.
  • Фильтр AH212294 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
  • Фильтр воздушный 6433310, 0006433310, 643331.0, AE1957 CLAAS
    abn1585 - 06 сен.
  • Фильтр RE507284 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
  • Выборы
    Gunner - 02 сен.
  • Хоккей.
    Качинский - 02 сен.
  • Умер Кобзон
    Sana - 31 авг.
Просмотр статьи

Шуйские эко-матрасы – 5 главных причин для покупки

МатрасЗдоровье мышечного скелета, позвоночника зависит от многих факторов, в том числе и от качества матраса. К такому выводу пришли ученые Калифорнийского Университета в США. Также эти изделия влияют даже на изображения во сне. Восстановить силы после трудовых будней и встать утром в хорошем настроении, бодрым и готовым к новому дню помогает правильно подобранный матрас. Сегодня чаще слышится понятие «эко-матрас». На самом ли деле они так хороши, как о них говорят?

Преимущества эко-матраса

Приставка «Эко» говорит о многом и в первую очередь о натуральности изделия. На странице http://шуйские.рф/matrasy/eco_matras/ можно найти подходящий и качественно выполненный экоматрас на любой вкус. Все изделия экологически безопасны и можно, не опасаясь за здоровье, использовать их для взрослых и детей. Чем они так хороши?
  1. Основанные на натуральном материале, эко-матрасы отлично сохраняют тепло, дарят спокойный сон, комфорт в прохладной спальне.
  2. Шуйские матрасы отличаются тем, что помимо натурального наполнителя, они имеют ортопедический эффект. Таковым обладают, к примеру, изделия из гречишной лузги. Они идеально повторяют корпус тела и позвоночник во время сна находится в естественном положении, отдыхает максимально спина и шея. Особенно такие матрасы подойдут молодым людям, у которых еще происходит формирование осанки.
  3. Все изделия, представленные в интернет-магазине «Шуйские.РФ», являются гипоаллергенны, а это значит людям с аллергией нечего опасаться и можно смело покупать матрас из кедровой стружки, наполняющий человека здоровьем и обладающий лечебными свойствами. Эти модели коллекции способны повысить иммунитет к простудным заболеваниям. Приятный аромат наполнит комнату и не вызовет при этом аллергию. Средняя жесткость обеспечит правильное положение спине.
  4. Имеет значение и ткань. Производитель отдает предпочтение бязи, известной своим 100% хлопковым качеством еще с 16 века. Бязевый чехол выдерживает многократные стирки и не подвержен износу в течение длительного времени благодаря сплетению толстых нитей. Материал экологичен, не станет причиной аллергической реакции, при стирке он не растянется и не сядет. Изделие легко выгладить, оно приятно для тела в любой сезон: зимой на нем спать будет не холодно, летом он не даст человеку потеть от жары. Ткань достаточно дешево стоит.
  5. Шуйские эко-матрасы легко транспортировать: они не занимают много места в машине.
Шуйские матрасы исполнены на современном оборудовании и соответствуют требованиям качества и стандартам безопасности. Прочность, мягкость, практичность – так коротко можно описать характеристики изделий. Покупатель может подобрать товар по душе приятной расцветки. Исследования показали, что аллергия появляется чаще всего из-за пылевого клеща, который любит селиться в матрасе. Но шуйским изделиям это не грозит.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх