НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

База отдыха на выходные недорого рядом с СПб

База

После сложной и напряженной рабочей недели большинство городских жителей стремятся выбраться на природу, чтобы побродить в успокаивающей тишине леса, спокойно и не спеша посидеть на берегу реки с удочкой, пожарить ароматный шашлык или смыть накопившуюся усталость в прохладных водах озера. При этом жители Санкт-Петербурга довольно тщательно выбирают место для проведения выходных и предпочитают проводить время в комфортабельных условиях, не слишком далеко от города. Если и вы ищете именно такое место для отдыха, то база «Петяярви» станет для вас идеальным выбором. Сайт турбазы: https://bazakarelia.ru.

Преимущества и особенности нашей базы

Современная и комфортная база «Петяярви» разместилась в одном из лучших мест Ленинградской области — в самом сердце первозданных красот Карельского перешейка. Добраться до нашей базы из Санкт-Петербурга очень просто: от великолепного отдыха в окружении природных красот жителей города отделяет всего 1-2 часа езды. Но преимущества нашей базы не ограничиваются только удобным месторасположением, поскольку наши гости получают следующее:

  • Комфортные условия для приятного отдыха. В комплексе нашей турбазы насчитывается 11-ть современных и привлекательных коттеджей, имеющих различную вместительность. Все коттеджи являются зданиями новой постройки (возведены в 2011 году), поэтому вы можете не волноваться, что по приезду вас поселят в старый и обветшалый домик без удобств. Внутренняя обстановка каждого коттеджа также продумана до мелочей: тут вы найдете все, что требуется для комфортной жизни (удобную мини-кухню с электрочайником и набором утвари, телевизор, свежийе комплект белья для постели, душевую кабину с круглосуточной подачей горячей и холодной воды).
  • Любой вид отдыха. Наша база идеальна для ценителей природных красот: территория комплекса заключена в объятия соснового бора, а неподалеку есть речка Волчья и озеро Дубровое. Более непоседливые гости, которым недостаточно только лицезрения живописных пейзажей, смогут совершить прогулку на лошадях, попариться в жаркой баньке, пожарить шашлык в одной из беседок на территории нашей базы или порадовать себя другими развлечениями.
  • Доступные цены. Отдых на базе «Петяярви» не пробьет брешь в вашем бюджете, поскольку любой их наших коттеджей можно арендовать на самых выгодных условиях.

Приближаются выходные, а вы еще не забронировали коттедж? Позвоните нам или заполните форму бронирования у нас на сайте, чтобы арендовать коттедж, и помните, что с базой «Петяярви» хороший отдых вам гарантирован!

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх