НОВОЕ В БЛОГАХ
  • soni - 18 авг.
  • Немогу простить американцам
    Gunner - 18 авг.
  • Начанг
    Gunner - 18 авг.
  • #ИЗИРОК от RADIO TAPOK
    Pa-ha - 16 авг.
  • Raining Stars
    Sana - 15 авг.
  • Суровое Челябинское такси)))
    Качинский - 31 июл.
  • Удивительное рядом
    Urs - 30 июл.
  • Переработка отходов, позволяющая производить энергию
    rarmlinks - 25 июл.
  • Русские хакеры...
    Sana - 21 июл.
  • Медуза...
    Sana - 18 июл.
Просмотр статьи

«Фармленд» - сеть аптек и аптечных пунктов

ЛекарстваЗдоровье – главнейшая жизненная ценность. Однако от болезней никто не застрахован. А быстро и эффективно победить недуги помогают лекарства, продающиеся в аптеках.

«Фармленд» - это большая сеть аптек и аптечных пунктов, отличающихся привлекательным дизайном, качественной мебелью и оснащённых высококлассным оборудованием. Она входит в десятку лучших аптечных сетей России. Регулярно перечисляет налоги и обогащает бюджет страны. Её штат насчитывает свыше 3600 человек. Более половины из них имеет фармацевтическое образование. аптека предоставляет огромный перечень лекарственных препаратов и техники - http://farmlend.ru/.

Теперь даже и не верится, что упомянутая компания, появившаяся в 1997г., начала свою деятельность с маленькой аптеки в Мелеузе, ибо теперь её филиалы есть во всех регионах Башкортостана. Но она не останавливается на достигнутом, смело движется вперёд и, расширяя горизонты, открывает новые аптеки уже за пределами республики.

Сегодня «Фармленд» реализует около тридцати тысяч наименований различных лекарств и препаратов, которые сначала проходят тщательный контроль на производстве, а затем – на складе. Закупаются же лекарства и другая продукция только у проверенных поставщиков, дорожащих налаженным бизнесом, именем и репутацией, потому наличие подделок в данной сети аптек исключено.

Любой покупатель может приобрести необходимые ему лекарственные препараты, медицинские приборы, ортопедические средства, лечебное бельё, аппликаторы и прочие товары не только в одной из аптек этой сети «Фармленд», но и через её официальный сайт farmlend.ru Он отличается информативностью, замечательным интерфейсом и удобной системой навигации. На нём можно и заказ оформить, и ознакомиться с историей развития и философией «Фармленд», списком аптек, пунктов и центров.

Наличие собственного автопарка и лицензированного склада позволяет неукоснительно соблюдать требующиеся условия транспортировки и хранения лекарственных средств, поэтому даже после длительной перевозки они не теряют своих полезных свойств. А работники контрольно-ревизионного отдела регулярно проверяют выполнение приказов, предписаний и соблюдение стандартов в каждой аптеке и аптечном пункте «Фармленд».

Компания не боится экспериментировать и предлагает клиентам разные формы обслуживания. Например, она открыла фитобары с кислородными коктейлями, гостиницу, несколько центров и салонов. Стимулирует покупателей еженедельными акциями, бонусами накопительными скидками.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх