НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Купальники Luli Fama: как выбрать свою модель

Все женщины хотят выглядеть красиво. Собираясь на отдых, прекрасная половина человечества хочет иметь купальник, который бы мог показать все достоинства фигуры, а также скрыть, если они есть, недостатки. В продаже купальники появляются в огромном ассортименте и это, конечно, затруднят выбор. Если учитывать некоторые нюансы, в купальнике Luli Fama, который можно выбрать на странице https://minibikini.com.ua/kupalniki-luli-fama/, вы будете выглядеть сногсшибательно.
[IMG]

Какими бывают купальники


Все модели купальников условно делятся не несколько видов. У каждой категории есть свои, только ей присущие особенности. Например:
  1. Слитный купальник может быть цельнокроеным или состоять из двух сшитых между собой частей. Может закрывать спину, или она будет открытой. Имеются также купальник с ассиметричными или прозрачными вставками.
  2. Купальник раздельного фасона состоит из двух частей, плавок и лифа. Каждая часть имеет свой фасон, но в то же время у них похожая фактура и смотрятся обе части очень гармонично. Желательно, чтобы у этих двух элементов купальника была одна цветовая гамма. Плавки и лиф имеют объединяющий элемент. Именно такие купальники особенно широко представлены на сайте minibikini.com.ua.
  3. Эта категория купальников называется трикини, еще одно название – монокини. Эта модель оставляет тело максимально открытым, она что-то среднее между раздельным фасоном и слитным. Монокини, хотя и очень открытые, основное внимание акцентируют на красоте фигуры. Как и раздельные купальники, трикини имеют соединяющие декоративные элементы.
[IMG]

Независимо, на каком фасоне будет остановлен выбор купальника, есть правило, которое необходимо учитывать. Выбор должен соответствовать фигуре. Даже если приобрести очень дорогую вещь, но она не подходит к вашей фигуре, это только испортит эффект от покупки.

Модель Бандо


Купальники этой модели бывают и раздельными и слитными. Линия, горизонтально проходящая через грудь, является той особенной деталью, которая отличает эту модель от других видов купальников. Если модель закрытого типа, на ней отсутствуют бретели. У открытого фасона бретели могут быть отстегивающимися. Вместо бретелей часто применяется завязка, которая идет от середины лифа.

Фасон Свим-дресс


В качестве дополнения имеет короткую оригинальную юбку. С помощью этой части купальника женщина может повлиять на зрительное восприятие ее фигуры. Если нужно, бедра могут казаться меньше или больше.

Купальник Халтер


Имеет завязки, которые завязываются на шее. Бывают узкого или широкого типа. Если модель слитная, у нее присутствует декольте, доходящее практически до пояса. С помощью дополнительных завязок, можно прекрасно фиксировать грудь.
[IMG]
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх