НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Трейнеры для зубов в клинике Люми-Дент

ДантистОртодонтическое приспособление для исправления прикуса, сделанный в виде капы называют трейнерами. Он не травмирует сами зубы, а устраняют первопричину дефекта, что делает аппарат еще более привлекательным. Специфика применения конструкции заключается в том, что его не нужно носить постоянно - её одевают в течение дня либо на ночь.

В клинике Люми-Дент в Киеве часто для исправления прикуса используют трейнеры для зубов https://www.lumident.kiev.ua/services/trejnery-dlja-zubov. Цена ортодонтического зубного трейнера для выравнивания зубов приемлема для каждого клиента, намного большее значение имеет квалификация и профессионализм лечащего врача ортодонта.

Трейнеры для зубов - современный инновационный аппарат для выравнивания зубов. Также устройство восстанавливает функцию жевательного аппарата, исправляет положение языка, формирует привычку к носовому дыханию.

Перед тем, как купить трейнер, следует проконсультироваться у ортодонта. Позаботьтесь о своих зубах, записавшись на прием в «Люми-Дент».

Стоматологическая клиника «Люми-Дент» - хирургическая, терапевтическая и эстетическая стоматология. Сегодня, это один из самых технически оснащенных центров, что делает его желанным для пациентов.

В своем составе клиника имеет 9 кабинетов с профессиональными установками, и отдельные хирургические блоки. Используются передовые технологии: лечение зубов под микроскопом, озонирование, компьютерная томография челюстно-лицевой части и лазерное лечение. Практически все направлено на то, чтобы помочь преодолеть дискомфорт и страх посещение стоматолога.

Здесь высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом, применяют современные разработки. Персонал очень внимателен к клиенту и специально обучен для работы с детьми. Они регулярно проходят стажировки в европейских и американских медицинских центрах.

Во время лечения «Люми-Дент» гарантирует высокий уровень обслуживания, безболезненное лечение и только положительные ощущения.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев