НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Услуги частного электрика или фирмы
    nsk-sergey - 07 дек.
  • Приветствую всех читателей, кому интересна
    nsk-sergey - 07 дек.
  • О жизни в странах Скандинавии
    rmm - 04 дек.
  • В тихушечку забанил
    Bluz - 03 дек.
  • Прям как из того анекдота
    Gunner - 01 дек.
  • В продолжении об интелектуальных и азартных играх
    Berg Master - 01 дек.
  • Проверенные игровые порталы для любителей азартных баталий
    Berg Master - 28 ноя.
  • Наращивание ногтей, арт - дизайн
    android - 26 ноя.
  • Где купить АКБ на Асус зенфон 2!?
    Dezz13 - 23 ноя.
  • О рекламе, что это и для чего
    Urs - 23 ноя.
Просмотр статьи

Камбоджа, Кох Ронг. Потерянный тропический рай.

ПутешествияЕсли Вы являетесь фанатом ласкового моря, экологического туризма, медитации в окружении девственной природы вкупе с экзотикой Юго-Восточной Азии — добро пожаловать в волшебный мир острова Кох Ронг Камбоджа.

Действительно, остров, расположившийся недалеко от главного курорта Камбоджи Сиануквиля, может предложить для искушенного тропическими райскими пляжами туриста свою неповторимую самобытность и природу. Чистейшие, ослепляющие своим белоснежным песком пляжи, лазурные воды с богатым подводным миром, девственные джунгли, в которых возможно встретить дикого леопарда или оленя, симпатичные рыбацкие деревушки, на 360 градусов обзора восхитительные пейзажи и приятные цены все это Кох Ронг.

Безлюдных пляжей, от которых восторгается сердце здесь около 30-ти и порядка семи бухт и множество водопадов с прохладными природными бассейнами. Неудивительно, что приезжающие сюда туристы на один или два дня, остаются здесь на несколько недель. Есть где и есть ради чего. Конечно такого комфорта как в Сиануквиле Вы не найдете и тут нет асфальтированных дорожек, набережных и автомобильного сообщения между пляжами. Зато очарование этого места и ощущение первозданного рая останется в вашем сердце на всю жизнь.

Достопримечательности Камбоджи


Не будем повторяться, главной достопримечательностью острова является сам остров с окружающим его миром. Есть неплохие гостевые дома и бунгало. Главной опасностью являются змеи и насекомые. Прогуливаясь по джунглям не забывайте пошуметь, а от насекомых запаситесь репеллентом. И бесспорно главным козырем Вашего спокойствия будет туристическая страховка, которую можно купить на сайте https://insfero.com/business/lichnoe-strahovanie/turisticheskoe-strahovanie/.

Развлечений превеликое множество, от безудержных вечеринок до утра, до дайвинг центров. Основные из них это великолепная рыбалка, снорклинг, дайвинг и пляжный отдых. Есть специализированные гостевые дома, ориентированные на здоровый образ жизни, занятия йогой, духовными практиками и вегетарианской диетой.

Кох Ронг одно из тех мест в мире, где наблюдается удивительное явление. В ночных сумерках прибрежные воды сияют миллионами огоньков. Вызвано это тем, что обитающий здесь планктон люминесцирует под воздействием различных химических реакций. Зрелище невероятное.

Кох Ронг выбирают романтики, влюбленные в тропическую природу Азии. А ехать за парочкой удачных снимков, а потом жаловаться на отсутствие «джакузи» явно не стоит.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх