НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Качественные кресла для руководителя

КреслоКонкурентная среда предъявляет особые требования не только ко внешнему виду профессионала, но и к интерьеру. А знаете ли вы что офисные кресла и стулья несмотря на свою внешнюю схожесть могут весомо отличаться друг от друга. Весь секрет в механизмах качания и наклона угла спинки.

1. Механизм перманент контакт. Он используется для соединения спинки и сидения в недорогих и наиболее распространенных моделях. Вы просто регулируете угол наклона, фиксируете его, после чего спинка остается неподвижной. Перманент контакт позволяет поддерживать правильную осанку, особенно у подвижных детей и офисных работников.

2. Фристайл используется в более дорогих моделях. Его особенность в постоянном качании с возможностью настройки силы отклонения. Благодаря этому спинка кресла находится в постоянном контакте со спиной сидящего, что является залогом надежной протекции позвоночника в движении.

3. Механизм качания дает возможность свободного качания в кресле, фиксировать наклон в одном положении и менять силу отклонения. Это позволяет сохранить удобное, а главное эргономически подходящее положение тела. Обычно используется в качестве кресла для руководителя. Приобрести такое кресло можно на странице https://gamma-style.ua/kresla-i-stulya/kresla-dlya-rukovoditelya/.

4. Мульти блок обеспечивает свободное качание в кресле с возможностью регулировки силы отклонения и закрепления положения в четырех позициях. Благодаря опции анти шок после снятия блокировки спинки и сидение остаются в том же положении и только применив легкое усилие вы получите возможность снова отклоняться. Это позволяет избежать опрокидывание стула.

Хорошо продуманный и грамотно организованный офис во многом определяет успех в бизнесе. Каждая компания мечтает о неповторимом стиле способном выразить индивидуальность и корпоративный бренд.

Компания ГАММА STYLE является одним из крупнейших производителей офисной мебели в Украине. Помимо этого, компания представляет других ведущих производителей и самые передовые бренды.

Модельный ряд включает эксклюзивные кабинеты для руководителей, серии для среднего звена, широкий ассортимент для сотрудников. Для каждой коллекции имеются красочные фото, сделанные с различных ракурсов.

Поскольку речь идет о производителе, то есть возможность сделать индивидуальный заказ. Мебель, изготовленная по заказу, легко вписывается в помещение. Вы можете выбрать цвет, размер и конфигурацию.

При заказе предметов интерьера, уточните сроки доставки, материалы, сроки готовности, комплектность и способы оплаты.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх