НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Здравствуйте о сайте Саяногорск почту
    Adidas Original - 15 сен.
  • Вот
    Sana - 14 сен.
  • Herbst
    E-moll - 13 сен.
  • Почему для обеспеченных людей важно пользоваться вип такси
    саша cfммм - 12 сен.
  • Фильтр AH212294 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
  • Фильтр воздушный 6433310, 0006433310, 643331.0, AE1957 CLAAS
    abn1585 - 06 сен.
  • Фильтр RE507284 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
  • Выборы
    Gunner - 02 сен.
  • Хоккей.
    Качинский - 02 сен.
  • Умер Кобзон
    Sana - 31 авг.
Просмотр статьи

Фотография на холсте как элемент дизайна

ФотоЕсли вы хотите сделать в своем доме необычный, очень красивый и уютный интерьер, обязательно используйте для декора фотографию. Сегодня дизайнеры говорят о том, что в интерьере можно использовать любые виды фотографий, даже напечатанные с помощью плоттера.

Новый, но уже успевший обрести популярность, способ разнообразить интерьер – это украшение квартиры фотографиями, отпечатанными на натуральном холсте. Получившееся в результате изображение, закрепленное на подрамнике, напоминает скорее настоящую картину, нежели обычное фото. Заказать такую фотографию в Киеве можно в компании Macrosvit.

Применение натурального материала (хлопкового холста) придает уникальный вид фотографиям, которые всегда были одним из самых распространенных элементов дизайна жилища. Характерная «живая» фактура ткани, ее прочность и устойчивость к неблагоприятным воздействиям является гарантией того, что любимые фото долгие годы будут радовать владельца квартиры и его гостей. Технология печати на холсте предусматривает покрытие изображения специальным лаком, что обеспечивает дополнительную защиту красочного слоя и основы. Именно такую методику используют в работе специализированные компании, предлагающие своим клиентам все виды печати фото на холсте.

После печати и покрытия холста лаком изображение натягивается на качественный модульный подрамник. Конструкция такого типа, составленная из реек с особым профилем мест соединения, обладает очень полезным свойством: обеспечивает постоянное натяжение холста. Ткань всегда будет туго натянута, обеспечивая идеальную форму изделию.

Клиент может остановиться на любом размере холста для перенесения на него семейной, свадебной, детской или любой другой фотографии. При желании изображение выбирается из многочисленных репродукций картин, имеющихся в базе. Печатный холст, имитирующий художественное полотно, станет великолепным подарком членам семьи, друзьям или партнерам по бизнесу и займет достойное место в любом интерьере.

Фотография на холсте востребована и как подарок. Особенно сильно оценят его пожилые родственники, получив качественно изготовленную картину с изображением семьи, внуков, любимой дачи или животных.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх