НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Морской курорт в центре столицы - аквапарк «Мореон»

АквапаркАквапарк расположен в Ясенево и функционирует с 2013 года. Он охватывает больше 6000 кв.м. водных развлечений на любой вкус.

Купив недорогой билет, вы попадаете в другой мир - веселья и скорости. Посетителей в «Мореон» ждет вечное лето: со всех сторон они будут окружены вечнозелеными пальмами и удивительными тропическими растениями.

Если зимой вам не хватает летнего тепла и особых эмоций, которые можно испытать, смело отправляйтесь в аквапарк «Мореон», кататься на горках. Задорные, дарящие заряд бодрости и адреналина надолго - каждый найдет себе горки по душе как отважные люди, так и семьи с маленькими детьми. Для них действует специальный городок в пиратском стиле. За ними будет приглядывать профессиональные инструкторы. Жемчужина «Мореон» - экстремальная горка, часть спуска которого выходит за пределы здания. Есть джакузи, летняя терасса и песочный пляж.

Современные аквакомплексы обладают специальными приспособлениями, которые искусственно помогают нагнетать волны в бассейне. Вот и в «Мореоне» есть волновой бассейн, который каждому позволит вспомнить теплое и нежное море.

«Мореон» - это не только большой аквапарк, но и фитнес центр. Посетить данную зону могут лица старше 14 лет по клубной карте либо по разовому тарифу.

Здесь в атмосфере абсолютного комфорта и равновесия можно отдохнуть от суеты и стресса. Многочисленные бани и парные комплекса помогут буквально родиться заново. Дополните свой отдых посещением косметолога и массажем.

Здесь можно провести весь день, приехать, отдохнуть и убедиться, что это - лучший аквапарк в Москве. Пообедать можно не отрываясь от отдыха в баре комплекса или даже что-то заказать что-то из соседних ресторанов.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх