НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Типа полезные советы...))
    Северянин - 15 июл.
  • Отпуск
    Gunner - 13 июл.
  • Самый лучший день 2018
    MyVL - 11 июл.
  • Чуется мне что оно это самое оно
    Gunner - 30 июн.
  • Что такое "Голос"?
    Urs - 28 июн.
  • Гоблин, Михаил Попов и Клим Жуков про пенсионные реформы и пр
    Finder - 22 июн.
  • Оловянные усы. Не знал..
    MyVL - 12 июн.
  • Марафон
    lond - 12 июн.
  • Мой)))
    Фдyч - 07 июн.
  • punks not dead
    Gunner - 03 июн.
Просмотр статьи

Farmavita: главные принципы компании

Корсметика

То, что итальянские косметические бренды славятся своей качественной продукцией никого не удивляет. И особенно популярны среди итальянских компаний фирмы, специализирующиеся на выпуске продукции для ухода за волосами. И, если выбирать лучших из лучших, то нельзя обойти вниманием популярную торговую марку Farmavita. Ее косметика для волос заслуженно пользуется уважением как у рядовых покупателей, так и у профессиональных парикмахеров. В интернет-магазине Stylesalone. ua представлены разные коллекции производителя, в которые вошли косметические средства для ухода за волосами любого типа.

Милан – столица косметической промышленности

Именно в Милане свою активность начинают практически все известные итальянские бренды специализирующиеся на выпуске косметики для волос и Farmavita не исключение. Именно здесь в 1973 году была основана компания и, именно здесь были разработаны уникальные косметические средства, предназначенные для качественного и комплексного ухода за волосами. После смены собственника в 1990 году компания пережила настоящий рестайлинг и сегодня позиционируется как один из лучших производителей косметики для волос, причем эта популярность имеет не локальный характер. Ведь продукция бренда доступна более чем в 100 странах во всем мире в том числе и на отечественном рынке.

Подобрать подходящий набор средств для ухода за волосами не составит труда так как в ассортименте фирмы есть:

  • и линия ухаживающей косметики, в которую вошли шампуни, бальзамы и кондиционеры;
  • и серия специальных лечебных препаратов, задача которых избавлять человека от перхоти, излишней сухости кожи головы или наоборот излишней жирности. Средства из лечебной серии также разработаны для лечения себореи и для минимизации, а то и предотвращения, выпадения волос. Причем в ассортименте производителя есть косметика и для женщин, и для мужчин;
  • составы для химической завивки и уникальные продукты для стайлинга.

Все начинается с отбора сырья

Именно качественное сырье и продуманная формула каждого продукта – это секрет успешности итальянской компании Farmavita на рынке косметики для волос. Ведь производство качественного продукта начинается с отбора не менее качественного и безопасного сырья. После того как формула нового состава разработана в лабораториях бренда и проверена (протестирована на безопасность и гипоаллергенность) наступает этап закупки необходимых ингредиентов. Некоторые компоненты растительного происхождения специалисты бренда выращивают сами на своих собственных полях. Это позволяет контролировать качество сырья и гарантировать, что готовые продукты будут на 100% соответствовать всем стандартам и требованиям.

Уникальность продукции Farmavita заключается еще и в ее доступности. То есть, несмотря на те вложения и усилия которые специалисты бренда вкладывают в разработку новых составов и апгрейдинг уже доступных, вся косметика для волос отличается демократичной стоимостью. Наверное, поэтому ее популярность постоянно растет, как и ассортимент продуктового портфеля.

Для изготовления своих продуктов компания использует:

  • витаминные комплексы;
  • эфирные масла;
  • растительные экстракты и вытяжки;
  • специальные вещества, не имеющие аналогов на косметическом рынке, так как разработаны в результате собственных исследований и лабораторных изысканий.

Помимо качественной и очень деликатной ухаживающей косметики для волос компания предлагает широкий ассортимент красителей, которые уже рекомендовали себя только с положительной стороны. И у отечественных покупателей есть возможность выбрать ту краску, которая подходит не только по цвету, но и по составу.

Цвет жизни от Фармавита

Итальянская компания разработала серию красителей с очень многообещающим названием. Ведь для кого-то краски из серии Лайф Колор воспринимаются живые цвета, то есть оттенки сочные и насыщенные, а для кого-то пигменты носят более глубокий философский смысл и воспринимаются как цветовая палитра нашей жизни. И если вы хотите что-то изменить в своей жизни, сделать ее более насыщенной и интересной, стилисты советуют начать с волос, а точнее с использования одного из пигментов из серии Лайф Колор от Фармавита. В онлайн-каталоге интернет-магазина профессиональной косметики Stylesalon.ua выбирать есть из чего, так как в палитре производителя более ста оттенков, каждый из которых поражает своей оригинальностью и сложностью полутонов.

Если же вы очень бережено относитесь к своим воолосам и не готовы использовать красители на основе аммиака, то специалисты ТМ Фармавита разработали специально для вас серию красок Би Лайф Колор, продукты которой обогащены витаминами, аргановым маслом и другими питательными компонентами.

Учитывая наличие разных видов красителей в ассортименте производителя на Stylesalon.ua, каждый сможет подобрать для себя оптимальный пигмент и сделать свою жизнь ярче и сочнее.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх