НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Что делать, если замок заклинило

Открыть замокДаже очень качественный и дорогой замок может заклинить в неподходящий момент. Можно конечно попытаться самостоятельно взломать замок, но это может повлечь за собой повреждение замочного механизма. Самый логичный ответ на этот вызов - связаться с квалифицированным и опытным мастером.

К сожалению, заклинить может не только дверь в квартиру, но также авто. Также довольно часто требуется вскрытие при неисправности механизма. Не следует применять подручные средства или эвакуатор. Согласно полученному опыту, эти попытки характеризуются окончательной поломкой. Оставьте панику и успокойтесь. И не нужно бить стекло, лучше дождаться пока приедет мастер.

Аварийка 24х7 - avariyka24x7.com.ua - уже не первый год существует на рынке и оказывает услуги по аварийному вскрытию. Служба работает круглосуточно без выходных и праздников, поэтому вы всегда можете рассчитывать на экстренную помощь.

О чем, безусловно, стоит напомнить - работа только на законных основаниях. От клиента требуется подтверждение, что он является хозяином/арендатором квартиры. В ином случае работы осуществляются в присутствии полиции, чтобы не возникло неприятных ситуаций.

Специализация мастеров позволяет производить вскрытие самых сложных конструкций. Это и кодовые, электронные, магнитные, врезные и накладные замки.

В службу «Аварийка24х7» звонят множество одесситов и жителей ближайших населенных пунктов. Главная особенность - сохранность замков почти в любой ситуации. Это означает, что хозяевам после посещения спасателей, не придется менять замки в квартире либо автомобиле.

Специалистам «Аварийка24х7» можно доверять, ведь каждый является истинным мастером своего дела. Они тщательно изучили хитрости и тонкости вскрытия и знают, что делают. При себе они имеют весь арсенал инструментов и приспособлений. Абсолютная честность и порядочность гарантируется, поэтому имущество будет в полной безопасности.

Итак, если с вами приключилась беда (поломка или заклинивание замка, потеря ключей либо неисправность сигнализации) - наберите на телефоне контактный номер. Аварийный мастер «Аварийка24х7» выедет незамедлительно и выполнит открытие без порчи и повреждения полотна.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх