НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Здравствуйте о сайте Саяногорск почту
    Adidas Original - 15 сен.
  • Вот
    Sana - 14 сен.
  • Herbst
    E-moll - 13 сен.
  • Почему для обеспеченных людей важно пользоваться вип такси
    саша cfммм - 12 сен.
  • Фильтр AH212294 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
  • Фильтр воздушный 6433310, 0006433310, 643331.0, AE1957 CLAAS
    abn1585 - 06 сен.
  • Фильтр RE507284 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
  • Выборы
    Gunner - 02 сен.
  • Хоккей.
    Качинский - 02 сен.
  • Умер Кобзон
    Sana - 31 авг.
Просмотр статьи

Недвижимость на Лазурном берегу Франции – мечта или реальность?

ФранцияПокупка недвижимости за рубежом является мечтой многих россиян. Но всегда есть предприимчивый и смелый народ, готовый задуматься над тем, чтобы совершить такую покупку. Франция - благополучная страна на Юге Европы, а недвижимость на Лазурном берегу — это возможность дышать чистым воздухом, наслаждаться шикарными видами, и признак социального статуса.

Не зря был упомянут именно Лазурный Берег. Одни приезжают сюда с туристическими намерениями, а другие пытаются обосноваться, снимая или покупая дома. Морской курорт становится желанным приобретением и отличной инвестицией в будущее. Элитная недвижимость здесь является не только самой дорогой, но и наиболее комфортабельной.

Чтобы из мечты элитная недвижимость во Франции стала реальностью, нужно начать с обращения в компанию «Сadespa-prestige». Ведь, пожалуй, самое главное при покупке заграничной недвижимости - выбор хорошей компании посредника.

«Сadespa-prestige» существует на рынке с 2000 года. Для компании, работающей с заграничным жильем это солидный опыт. Неудивительно, что предложением данного агентства пользуется огромное число людей, желающих получить качественную недвижимость за адекватные деньги.

Клиенты всегда могут рассчитывать на профессиональное обслуживание и индивидуальный подход. В процессе обработки и осуществления сделки обязательно учитывают интересы, пожелания и требования. Персонал успешно сотрудничает с местными адвокатами, финансовыми организациями и нотариусами, поэтому можно смело довериться агентству в вопросе юридической чистоты и соответствия законодательству.

Обширная база вариантов позволит в кротчайшие сроки подобрать недвижимость для покупки и аренды под индивидуальные требования. Среди множества объектов клиенты смогут подобрать землю для постройки, апартаменты, вилла. Все они выгодно расположены на территории Лазурного берега: княжество Монако, Ницца, Босолей и Канны.

Вы сможете выбрать не только жилье напрямую от застройщиков, но и объекты вторичного рынка. Специалисты ежедневно обновляют список объектов, выставляя на сайт только актуальные и реально действующие предложения.

Естественно, что цены на жилье устанавливаются высокие. Все это из-за высокой популярности и комфортной среды обитания. В любом случае учитывая нестабильную ситуацию на рынке, постройки и участки можно купить, а потом продать по достойной цене или сдавать в аренду по хорошей стоимости.

Помимо жилых зданий, компания предлагает продажу коммерческих, исходя из особенностей бизнеса и личных потребностей. «Сadespa-prestige» предоставляет услуги по ведению банковских счетов и содействию в оформлении ипотеки.

Обо всех нюансах, как лучше приобрести дом за рубежом, смогут рассказать специалисты фирмы. Офис находится как на территории Франции, так и в России, потому обратиться не составит труда никому.

Статья подготовлена по материалам сайта «Сadespa-prestige».
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх