НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Почтовое отслеживание — быстро, бесплатно и точно

ПочтаМало кто откажется от реальной возможности сэкономить. Тем более, если для этого ничего не нужно делать — просто зайдите в каталог любого интернет-магазина и оставьте заказ. Ценовая политика виртуальных площадок значительно демократичнее, чем привычных торговых центров, чему есть вполне объективные объяснения: отсутствие огромного штата продавцов и прочего персонала, никакой нужды платить за аренду торговых помещений. К тому же благодаря онлайн-ресурсам, выбирать товары можно не только в российских маркетах, но и в зарубежных бутиках. За счет этого можно заниматься шопингом в популярных американских, китайских и европейских гипермоллах. Единственный минус, о котором не следует забывать при выборе обновок в Сети, — долгая доставка продукции. Она может затянуться на несколько недель, а то и месяцев. Все это время пользователь традиционно переживает о судьбе своих товаров, поскольку не имеет абсолютной уверенности, что они прибудут в пункт назначения вовремя и в полной сохранности. Чтобы зря не волноваться о покупках, воспользуйтесь почтовым отслеживанием. Тем более, что это абсолютно бесплатная и доступная всем услуга.

Для осуществления мониторинга функционирует немало соответствующих ресурсов. Они сообщают сведения с помощью трекинг-номеров, которые присваиваются всем международным отправлениям и регистрируются на промежуточных пунктах в ходе пересылки. Почтовое отслеживание возможно и на веб-сайте Почты РФ. Но гораздо удобнее для этой цели пользоваться предложениями сервиса ГдеПосылка. В отличие от множества подобных ресурсов он автоматизировал процессы проверки трек-номеров, за счет чего снизил участие самого покупателя в этом процессе до предельного минимума. Понять, как работают инструменты GdePosylka, можно на примере официального сайта. Пользователю необходимо зарегистрироваться или войти под учетной записью социальной сети. Далее, в личном кабинете сохраняются трекинг-коды. Система проверяет их самостоятельно, не дожидаясь соответствующей команды от человека. Если во время сканирования появляются новости о перемещении посылок, то клиент получает письмо с соответствующей информацией на e-mail.

Таким образом, для почтового отслеживания не придется даже посещать сайт ГдеПосылка — все необходимые сведения самостоятельно придут на электронный ящик. Если вы нечасто заходите в свой е-мейл, то целесообразнее установить приложение GdePosylka. Оно функционирует так же точно и быстро, как официальный ресурс. При этом пользователю предлагается пройти все те же этапы: регистрация, сохранение трек-кодов, получение сведений в виде оповещений. Кроме этих двух версий сервиса функционирует еще робот в Телеграм и плагин для браузера. Подробнее обо всех вариантах вы узнаете на ГдеПосылка.ру.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх