НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Как образуются оффшоры

ОфшорУ всех на слуху оффшорные компании. У многих это слово ассоциируется с нехорошими делами и коррупцией, однако на деле оффшор представляет регистрацию бизнеса на территории с упрощенным законодательством. При этом регистрация проводится законно, с соблюдением требований, которые предъявляются к бизнесменам.

Как образуются оффшоры? Власти страны, входящие в оффшорную зону, путем разработки оптимальных условий, привлекают предпринимателей, которые вместе со своими компаниями, приносят стране прибыль и развивают её экономику.

Если у вас есть свой бизнес, значит, есть уставной капитал, и вы его хотите уберечь от фискалов, санкций и прочих грабежей, то необходимо оформить вид деятельности в оффшорной зоне.

Для чего же необходима и какой смысл такой процедуры?


Предприниматели могут вести активный и прибыльный бизнес, освобожденный от уплаты налогов. В тех странах, где налоговое законодательство установило определило огромные отчисления от прибыли, это едва ли не единственный способ выживания и развития. Не столь важно большое либо маленькое предприятие и на какой стадии оно находится: потенциал оптимизации и минимизации налогообложения есть всегда.

Стоит искать решение, которые обеспечивают защиту информации о состоянии доходов от несанкционированного дохода. Наиболее прибыльными и анонимными считаются островные зоны, однако зарегистрированные компании пользуются невысоким уровнем доверия у бизнес-партнеров. Помните о том, что список наиболее благоприятных оффшоров все время меняется, ведь время не стоит на месте. Одни страны ликвидируют свои зоны, другие открывают.

Оффшор - выгодно для бизнеса, но перед тем, как начать регистрацию проконсультируйтесь со специалистом. Когда подобными вопросами занимаются профессионалы, то оптимальный вариант всегда найдется. «Аврора консалтинг» - команда, которая решает все оперативно и квалифицированно. Данная фирма является международной, имеет по всему миру развернутую сеть и предоставляет заказчикам различные консалтинговые услуги.

Все об офшорах www.auroracons.com.ua/ru/s_vse_ob_offshorah/ знают специалисты «Аврора консалтинг». Услуга регистрации под ключ. Удобно? Однозначно. Тут все заботы перекладываются с финансового отдела и руководителя на плечи сотрудников компании. Поскольку персонал «Аврора консалтинг» имеет огромный опыт работы в своей отрасли, регистрация осуществляется в короткие сроки.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх