НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Услуги частного электрика или фирмы
    nsk-sergey - 07 дек.
  • Приветствую всех читателей, кому интересна
    nsk-sergey - 07 дек.
  • О жизни в странах Скандинавии
    rmm - 04 дек.
  • В тихушечку забанил
    Bluz - 03 дек.
  • Прям как из того анекдота
    Gunner - 01 дек.
  • В продолжении об интелектуальных и азартных играх
    Berg Master - 01 дек.
  • Проверенные игровые порталы для любителей азартных баталий
    Berg Master - 28 ноя.
  • Наращивание ногтей, арт - дизайн
    android - 26 ноя.
  • Где купить АКБ на Асус зенфон 2!?
    Dezz13 - 23 ноя.
  • О рекламе, что это и для чего
    Urs - 23 ноя.
Просмотр статьи

Лучшие столы от компании Вива мебель

МебельИстория обеденного стола уходит корнями в глубокую древность. Столы для возлежания, сидения, употребления пищи стоя. Как много этапов прошел этот важнейший элемент домашней меблировки и каким совершенным он кажется в двадцать первом веке.

Куда ни глянь, любая деталь интерьера оказывается важнейшей. Вот и обеденные столы имеют огромное значение. Специалисты компании Вива-Мебель знают - от того насколько правильно он подобран зависит аппетит и настроение, а также общий стиль.

Кухонный стол чаще всего покупают после завершения ремонта, потому что в процессе дизайнерский проект часто корректируется.

Согласитесь, приятно собраться в семейном кругу, чтобы насладиться изысканными рецептами и окунуться в сердечную беседу. При этом важно с комфортом расположиться. Самые привлекательные комплекты мебели могут оказаться непрактичными и неудобными - это приведет к быстрому разочарованию от покупки.

Каковы размеры кухни, большая ли у вас семья, как часто приходят гости - исходя из этого, необходимо выбирать изделия определенного габарита. По мнению эргономистов, чтобы чувствовать себя комфортно, человеку необходимо иметь зону шириной не менее 70 см. Посредине еще должно оставаться место для предметов сервировки. Ширина может колебаться в пределах 75-80 см.

Оптимальным вариантом для компактного помещения станет складывающийся стол. В сложенном виде он не будет занимать много пространства внутри комнаты.

Вместе со столом сразу же подбираются стулья и табуреты, чтобы не мешаться под ногами за ненадобностью. Кстати, одна из последних тенденций в мире кухонной мебели - эклектика. То есть при комплектации гарнитура используются стулья разного цвета.

Если вы собираетесь применять стол только для приема пищи, то можете выбрать модель из пластика. Однако многие домохозяйки используют дополнительную поверхность в процессе приготовления. В этом случае обратите внимание на изделие из дуба, которое отличается износостойкостью, но вот цена его не из дешевых. Весьма необычно и современно смотрятся столы из закаленного стекла.

Теперь вы точно знаете, чего хотите. Но если еще остались вопросы, какой обеденный стол купить, то можете обратиться к продавцам салона «Вива мебель». Для покупки данного предмета обихода даже не нужно выходить из дома - заказ оформляется в онлайн магазине.

В ассортименте «Вива мебель» больше 500 моделей стульев, а также столов и столешниц. Чтобы предлагать актуальную мебель, специалисты посещают выставки и выбирают фабрики для сотрудничества.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх