НОВОЕ В БЛОГАХ
  • soni - 18 авг.
  • Немогу простить американцам
    Gunner - 18 авг.
  • Начанг
    Gunner - 18 авг.
  • #ИЗИРОК от RADIO TAPOK
    Pa-ha - 16 авг.
  • Raining Stars
    Sana - 15 авг.
  • Суровое Челябинское такси)))
    Качинский - 31 июл.
  • Удивительное рядом
    Urs - 30 июл.
  • Переработка отходов, позволяющая производить энергию
    rarmlinks - 25 июл.
  • Русские хакеры...
    Sana - 21 июл.
  • Медуза...
    Sana - 18 июл.
Просмотр статьи

Мебель от "QP-kupe" в Санкт-Петербурге

Шкаф-купеЕжегодно меняющиеся тенденции в дизайне и обустройстве интерьеров обязывают производителей идти в ногу со временем соблюдая новые веяния и прихоти моды. Но несмотря на диктуемые условия минимализма и наличия определенных элементов. Неизменным остаются такие обязательные требования, как функциональность, эргономичность и вместительность.

Особая нагрузка в этом плане лежит на таком образце мебели, как шкаф. В компании QP-kupe представлены шкафы купе.

Удобные, функциональные и эргономичные вместительные шкафы позволяют разместить предметы в идеальном порядке. Благодаря модульной конструкции можно выбрать наиболее удобную комбинацию секций внутри шкафа.

Шкафы купе созданы из натуральной древесины - долговечного и экологичного материала. Фасады представлены в вариациях: со вставками из стекол различных оттенков либо зеркал без вставок.

Каждый шкаф купе имеет две раздвижные двери с удобными деревянными ручками, которые крепятся к верхней и нижней планке шкафа на направляющие. Каркас может быть выполнен из массива дерева или из ламинированного ДСП.

Размеры шкафов в зависимости от высоты потолка в вашей квартире может быть 2,15 м и 2,35 м. Ширину шкафа так же можно выбрать, начиная от 1,5 м и заканчивая почти 3 м. Глубина же у всех вариантов стандартная - 69 см.

В зависимости от размера шкафа предлагаются и варианты его наполнения: скомбинированный из модулей А, В и С, которые отличаются между собой содержанием и размерами. Все выдвижные ящики располагаются на направляющих и оснащены доводчиками для плавного и бесшумного закрывания и предохранения массива и шпона от повреждений.

Мебель от "QP-kupe" в Санкт-Петербурге - уникальное сочетание функциональности, цветов и материалов. Шкафы купе - большое разнообразие внутренних и лицевых элементов, а также широкая сетка размеров.

Возможность выбора различных цветовых решений для цветовой отделки шкафа, в том числе сочетать разные оттенки фасадов в одном комплекте. Также можно выбрать материал и цвет внутренней отделки.

Один из ключевых плюсов шкафов купе - рациональное использование пространства. Раздвижные двери будут незаменимы для квартир с узким коридором.

Ширина секций может быть от 40 см до 1 м. Глубина 47 или 61 см. Высота 2,15 и 2,35 см. В секциях предусмотрены полки, ящики, штанги для вешалок.

Шкаф купе QP-kupe - комбинируйте модули, создайте лучшую систему хранения, которая отразит индивидуальность в интерьере.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх