НОВОЕ В БЛОГАХ
  • soni - 18 авг.
  • Немогу простить американцам
    Gunner - 18 авг.
  • Начанг
    Gunner - 18 авг.
  • #ИЗИРОК от RADIO TAPOK
    Pa-ha - 16 авг.
  • Raining Stars
    Sana - 15 авг.
  • Суровое Челябинское такси)))
    Качинский - 31 июл.
  • Удивительное рядом
    Urs - 30 июл.
  • Переработка отходов, позволяющая производить энергию
    rarmlinks - 25 июл.
  • Русские хакеры...
    Sana - 21 июл.
  • Медуза...
    Sana - 18 июл.
Просмотр статьи

Американский сериал Родина

РодинаАмериканский сериал Родина или Homeland - ремейк израильского сериала Военнопленный. По сюжету в Ираке из многолетнего плена освобождают американского заложника морского пехотинца. Все считают его героем, кроме агента ЦРУ Кэрри Мэтисон. Она уверена, что солдат перешел на сторону врага.

После долгой проверки истории солдата верят, и он наконец возвращается домой к жене. Роль солдата Броди исполняет Дэмиэн Льюис, он замечательно вжился в образ человека, пережившего ад. Временами он сломлен, забит и плачет, а временами проявляет необоснованную агрессию.

Роль жены исполнила Морена Баккарин. Её персонаж - обычная немного глуповатая, но неплохая женщина со сложной судьбой. С Кэрри тоже не все так однозначно у неё биполярное расстройство личности, унаследованная от отца. Героиня всячески скрывает это, ибо психам в ЦРУ не место.

Сюжет виляет и закручивается, идя к потрясающей развязке в конце третьего сезона.

В целом отношение Кэрри к ЦРУ не столь хорошее. Когда-то у нее был роман с директором, но дело даже не в этом. Её единственный близкий друг, непосредственно начальник Саул Беренсон, который относится к ней, как к дочери. Это интересный персонаж с проблемами в семье. Сыграл его талантливый Мэнди Патинкин. Есть еще десятки харизматичных персонажа, включая одиозного Абу Назира и нового агента Виктора Квина.

Первое время до конца неясно является Броди предателем или нет. Главное достоинство сериала, который можно посмотреть на сайте Лостфильм - спорность. Он в неприглядном свете выставляет как внешнюю, так и внутреннюю политику США. Мотивация куда глубже мотивов банального психа с промытыми мозгами. Он патриот с жаждой мести за убитого ребенка. Помимо плена Броди обучал маленького сна Абу Назира и очень привязался к нему.

Американцы бомбят школу и полагают что там террористы. Погибают десятки детей, в том числе и подопечный Броди. Если держишь на руках умирающего ребенка, что был как сын вполне ожидаемо, что хочется убить ублюдка, отдавшего приказ. Власти историю с убийством детей старательно замяли. А в это время зрители переживают вместе с героями.

Это история не о парочке продажных чиновников, а именно о системе, которая ради поддержки своего существования способна на все.

Все эпизоды на Lostfilm выкладываются систематически, поэтому вы моментально можете увидеть новые серии любимого творения. Важно отметить, что сериал Родина входит в топ сайта.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх