НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Канализационные трубы из ПВХ

Канализационные трубы из ПВХКанализационная система является обязательной составляющей практически любого дома и любого населенного пункта. Именно благодаря этим трубам осуществляется отведение канализационных стоков до очистных сооружений.

Долгие годы в канализационной системе применялись тяжелые и дорогие стальные и чугунные трубы. Но в последнее время они повсеместно вытесняются трубами из новых материалов, выгодно отличающихся легкостью, долговечностью и доступностью. В качестве примера можно назвать трубы из поливинилхлорида или сокращено ПВХ.

Трубы ПВХ выгодно отличаются своей легкостью, практичностью и долговечностью, поэтому сегодня находят широкое применение в канализации. Как правило, для отвода стоков используют трубы диаметром 110 мм. Также такие трубы, имеющие меньший диаметр, применяются для целей водоснабжения в домах.

Отличительным преимуществом труб из ПВХ является легкость монтажа. Это относится в равной степени как к малому весу самих труб, так и к простоте выполнения монтажных работ. Для удобства работ по сооружению канализации в продаже можно найти большое количество самых различных фитингов, тройников, отводов. Это положительным образом сказывается на временных затратах при выполнении подобных работ.

Обработка труб из ПВХ необязательно требует специального инструмента. Для разовых работ можно обойтись ножовкой по металлу или приобрести специальную пилу для ПВХ материалов. Но если предстоит выполнить большой объем работ по монтажу канализации, то лучше приобрести специальный отрезной станок, который значительно увеличит вашу производительность.

При распилке и соединении труб из ПВХ нужно следить за тем, чтобы не появлялись заусенцы в местах распилов. Эти заусенцы могут стать причиной возникновения засоров при дальнейшей эксплуатации канализационной системы. Если заусенцы все-таки образовались, то их следует аккуратно срезать ножом. Только после этого можно продолжать сборку канализационной системы.

Компания АГК Экология предлагает очистное оборудование очистные сооружения для производств и предприятий, для магазинов и торговых центров, ресторанов и кафе. Квалифицированные сотрудники разработают индивидуальный проект для каждого клиента, учитывая все необходимые факторы. Сотрудничая с АГК Экология вы можете быть уверены, что ваш бизнес будет приносить доход и не нанесет вреда окружающей природе.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх