НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Записаться на установку парктроников в Москве
    ihotelsru - 13 ноя.
  • Есть мнение
    Bluz - 13 ноя.
  • впечатлившись.
    Нютка :) - 06 ноя.
  • BadComedian - Черновик....
    Sana - 24 окт.
  • Лучший сервис центр по установке автосигнализаций в Москве
    ihotelsru - 19 окт.
  • ЭБУ ("компьютер") с машины
    Dezz13 - 17 окт.
  • Мир в 2019 году: обложка журнала "The Economist"
    Pa-ha - 15 окт.
  • Наша землячка
    Жанна Викторовна - 08 окт.
  • Как добраться до Уфы
    ihotelsru - 01 окт.
  • Стоматология Федора Абрамова
    ihotelsru - 27 сен.
Просмотр статьи

Кизлярские ножи

НожНа протяжении многих десятилетий человек использует ножи. И хотя каменные ножи, появившиеся много тысячелетий тому назад, отличались от нынешних экземпляров, функцию они выполняли одну и ту же. Далеко не все подобные модели могут похвастаться достойным качеством и серьезным стилем, но кизлярские ножи могут.

Кизляр - самый узнаваемый производитель ножей и кинжалов не только в России. Благодаря своим уникальным творениям - ножи бытового и коллекционного образца. Осуществление производства на собственной базе позволяет контролировать ценовую планку.

Чем хороши кизлярские ножи


Отличительным свойством продукта кизлярские ножи исключительно ручное производство кавказскими оружейными мастерами в соответствии с лучшими традициями. Поэтому изделия всегда под пристальным вниманием охотников, рыболовов и военных, туристов и геологов.

Вместе с тем производитель не стоит на месте. Наряду с сохранением старинной методики постоянно идет внедрение новых технологий. Одной из новинок стала модель Милитари. Мощная и агрессивная, надежная и достойная - незаменимый спутник каждого мужчины.

Милитари станет прекрасной покупкой для людей, проводящих много часов в походах и путешествиях. Его клинок совершенно не подвержен коррозии, ведь в качестве материала используется японская сталь. В меру крепкая, в меру мягкая, в общем универсальная. Рукоять сделана из эластрона - материала, имеющего устойчивость к перепаду температур и агрессивных сред. Она эргономичная и не даст руке соскользнуть даже при активной работе с ножом.

А использовать его можно для рубки древесины, для метания на близкие расстояния и для добора зверя. Толщины обуха будет достаточно, чтобы применять его как рычаг. В комплекте с Милитари идет ножна из качественной кожи.

Вы можете купить ножи Кизляр онлайн чтобы сделать подарок другу либо пополнить свою коллекцию оружия. Подобрать изделие возможно в специально предложенном для покупателя развернутом каталоге. Представлены фото, подробное описание характеристик, цена, используемые материалы и отзывы. Также реализован очень удобный поиск по категориям и параметрам с использованием большого набора фильтров.

Вся продукция на сайте не относится к холодному оружию, имеет соответствующие государственные сертификаты и лицензии. Каждый нож имеет паспорта, подтверждающие качество.

Если вы живете далеко, эти предметы купить так же просто. Действует доставка.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх