НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

В чём фишка "вечной" популярности Дом-2

Дом-2Дом-2 - название этого популярного реалити-шоу стало именем нарицательным и столь же неоднозначным для очень большого количества людей. Каждый телезритель, да и просто человек, который является активным пользователем всемирной паутины, обязательно соприкасался хотя бы кончиком уха или краем глаза с проектом, и у каждого обязательно сформировалось своё мнение по поводу этой передачи. И оно, как правило, неравнодушное.

Кому-то по-настоящему полюбился и зацепил проект, а у кого-то он вызывает стойкий рвотный рефлекс. Так в чём же главный козырь, который делает шоу таким? Ответ, как мне кажется, кроется на поверхности.

Одно из главных составляющих успеха то, что большинство участников - это выходцы из народа, то есть обычные люди (иногда даже до юродства обычные), часто без каких-либо признаков элитного бизнес-статуса –прямиком из народа!

Так же одним из девизов проекта является какая никакая, но искренность, харизматичность, импровизация, что не может не цеплять нас с вами - людей смотрящих. Есть, конечно, масса постановочных моментов (большинство драк, реклама спонсоров, иногда диалоги по сценарию и т.д.), есть масса любовных отношений-фикций, которые существуют именно благодаря нему, а при выходе из “кормушки” могут быстро испаряться - всё это есть, но есть и искренне любящие друг друга пары, создающие будущее и за стенами съёмочной площадки.

В общем, несмотря на то, что это шоу, всё-таки не так уж и мало взято из реальной действительности.

Дом 2 нередко обвиняют в разврате и извращении молодёжи, однако как ведущие, так и участники проекта порой резко осуждают легкомысленное поведение некоторых участников Нередко излишне раскрепощенные «строители отношений» бесславно уходят за ворота телеплощадки, так и не найдя того, чего хотели.

Проект делается интересным благодаря структурным дополнениям (например, был формат “поляна-городские квартиры», стал формат “поляна-остров любви” и т.д.), джокерам, бывшим участникам.

Так же много проводится интересных и запоминающихся конкурсов, спектаклей, увеселительных и даже деловых мероприятий.

Если вы ищете свежие и увлекательные новости дом 2, советую заглянуть в интернет. Там масса информации, которая не вышла в эфир, слухи, биографии. Все самое актуальное о Доме 2 – только здесь.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх