НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Аренда авто в Киеве от компании - STATUS CAR RENTAL

Аренда авто

Сегодня практически нет людей, которые представляют свою жизнь без автомобиля. Машина активно вошла в нашу жизнь в качестве важнейшего средства передвижения. Но часто происходит так, что техсредство ломается, ремонтируется, но при этом необходимо воспользоваться им. В таком случае лучше переходить на сайт https://statuscar.com.ua и изучать услуги, которые предоставляет компания Status Car Rental. Теперь услуги аренды авто доступны абсолютно всем желающим!

Где стоит заказывать аренду авто?

Автомобильный парк компании состоит из 50 автомобилей, имеющих разный уровень престижа. Это могут быть как повседневные машины, так и элитные. Специалисты могут предоставить техсредство в любой украинский населенный пункт. Все, что требуется от клиента – посещение вышеописанного сайта, заполнение заявки, выбор города, автомобиля и ряд других нюансов. Также присутствует возможность связи в телефонном режиме или личного посещения офиса.

Стоимость проката доступна для каждого. Сотрудники ценят клиентскую базу и понимают, насколько сложна сейчас финансовая ситуация. Доступность в данном вопросе – это визитная карточка фирмы. Автопарк часто проходит обслуживание в сервисах, где подтверждается его исправность. Персонал компании предлагает клиентам выбрать транспортные средства разного класса престижа. Речь идет об экономе, среднем классе, VIP и внедорожниках. Некоторые клиенты предпочитают брать на прокат Skoda, Hyundai, Volkswagen, другие же Mercedes, Range Rover, Porsche и так далее.

Условия проката

Что касается условий проката машины, то они считаются минимальными. Нужно, чтобы арендатору техсредства был как минимум 21 год, а опыт вождения – не менее 2 лет. Среди требуемых документов стоит выделить паспорт, идентификационный код и водительское удостоверение. Всю остальную документацию оставят на себя квалифицированные сотрудники.

Status Car Rental – это современная компания, принимающая массу разных способов оплаты за услуги (наличный и безналичный). Есть возможность использовать карты таких систем как Visa, MasterCard, Maestro, American Express.

Арендовать машину в Киеве, например, можно неподалеку от центрального офиса компании. Во время работы компании дополнительная плата за трансфер авто не взимается. В остальное время все нюансы нужно обсуждать с менеджером. Приветствуется уважительное отношение к авто и соблюдение порядка. У водителя есть возможность путешествовать за пределами Киева и совершать поездки по территории Украины. Обращайтесь!

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх