НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Кто виноват? Магомед Толбоев о гибели АН-148
    lond - 21 фев.
  • Тест ничто - аранжировка всё
    Sana - 21 фев.
  • Баян...
    Sana - 21 фев.
  • Adele
    Sana - 19 фев.
  • Танцуйте...
    Sana - 18 фев.
  • В Швеции закончился мусор
    Dezz13 - 17 фев.
  • Строитель России 2018
    sibcentr - 13 фев.
  • Сниму дом
    Alona - 11 фев.
  • Сниму квартиру,дом в с. Бея.
    Alona - 11 фев.
  • Ипотека от 6%
    Yurianna - 08 фев.
Просмотр статьи

Нюансы ухода за садовыми качелями Милан

Качели

Надежные садовые качели Милан отличаются хорошим соотношением цены и качества. Все комплектующие модели выполнены на дорогостоящем оборудовании. Текстильный комплект сшит из премиальной ткани, а в стандартной комплектации имеется все необходимое для комфортного отдыха.

Долговечность конструкции определяет не только качество исполнения, но и многие эксплуатационные моменты. Например, достаточно затянутые болтовые соединения при сборке, правильность установки, соблюдение всех правил безопасности и своевременный уход.

Инструкция по сборке вместе с рекомендациями установки и правилами безопасности имеются в стандартной комплектации в виде вкладыша одной из упаковок поставки. Как ухаживать за садовыми качелями Милан не найти даже на свободных ресурсах интернета, поэтому мы решили рассмотреть именно эту тематику.

Рекомендации по уходу

  1. Полную уборку садовых качелей Милан следует проводить, как минимум дважды в год. Перед тем, как убирать качели на хранение, и весной перед началом пользования. Все остальное время – по мере загрязнения.
  2. Во время мытья каркаса тщательно осматривайте поверхность трубы на наличие повреждений и сколов.
  3. Мыть каркас можно только тканью, губкой или мягкой щеткой. Поливать конструкцию со шланги не следует, лучше используйте пену или мыльный раствор. Если на каркасе имеется засохшее загрязнение, тогда его нужно размочить и только после этого убирать губкой. Скрести поверхность трубы металлическими предметами категорически запрещено.
  4. Тент с москитной сеткой можно стирать в машинке. Их вес составляет всего 2,5 кг, поэтому с загрузкой проблем не возникнет. Для стирки желательно выбирать щадящий режим без интенсивных оборотов барабана, чтобы не повредилась целостность москитки.
  5. Текстильные элементы имеют съемные чехлы, которые можно постирать в машинке. Они сшиты из прочной износостойкой ткани, не теряющей свою яркость даже после многолетнего пользования. Особых условий для стирки чехлов нет. Единственное условие – не превышать температуру 40 градусов.
  6. Тент обеспечивает защиту от дождя, но порой, его недостаточно. Например, когда дождь косой – намокнет и текстильный комплект, и вся конструкция. Поэтому желательно пользоваться чехлом, создающим надежное укрытие по всему периметру. В стандартной комплектации его нет, но купить можно в любом специализированном интернет-магазине. Его стоимость – 2 800 рублей.
  7. На зимний период садовые качели Милан лучше не оставлять на улице, даже если вы их накроете чехлом. Ведь завалы снега не выдержит ни одно тканевое укрытие. Для хранения качелей подберите максимально сухое и проветриваемое помещение.

Если соблюдать все рекомендации по уходу за садовыми качелями Милан, то в процессе эксплуатации вы не столкнетесь с неприятными ситуациями. Просмотреть варианты расцветок качелей Милан и прочитать основные характеристики вы сможете в гипермаркете товаров для дома и дачи Sunnyvilla.ru, заходите!

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх