НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Ну и для ценителей...
    Sana - 05 дек.
  • Sana
    Pain & Prodigy - Diesel Power
    Sana - 05 дек.
  • Красивая одежда для йоги где заказать?
    ihotelsru - 02 дек.
  • Gunner
    Москва сильно поменялась за 20 лет
    Gunner - 01 дек.
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    Дайте людям рому!!!
    Sana - 02 ноя.
  • Sana
    The HU
    Sana - 27 окт.
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
Просмотр статьи

Новый 2018 год С «БАРСА КЛУБОМ»!

Отдых

Удивительная все-таки наша Земля: где-то трещат морозы и валит снег, заставляя людей кутаться в шубы перед выходом на улицу или, не вылезая, сидеть дома в тепле, а на другом боку планеты в это же самое время солнце так припекает, что хочется скинуть с себя всю одежду. Здорово, если в этот момент рядом море и можно не вылезать из него, или лежать на пляже, слушая шум прибоя. А еще хорошо, если рядом есть компании, которые поспособствуют вашему перемещению поближе к морю и солнцу.

Приблизиться к теплому боку нашей планеты вам может помочь международная компания «Барса Клуб», надежные партнеры которой организуют индивидуальный семейный отдых.

Вы были когда-нибудь зимой в Таиланде? Это как раз тот теплый бочок нашей планеты, где в Новый год можно понежиться в теплом море и позагорать на роскошных жемчужных пляжах. На ваш выбор шикарные отели на островах Самуи и Пхукет, а не хотите на островах, пожалуйте в Паттайю.

Здесь вас ждут самые лучшие апартаменты, виллы, гостиницы и райские уголки природы. На каждом углу вам будут предлагать сделать массаж, тайский или какой-нибудь другой, не отказывайтесь от этого часового удовольствия, здесь умеют массаж делать так, как нигде в мире. Загляните в кипящую ночную жизнь Таиланда. Как бы вы к этому ни относились, в любом случае равнодушными не останетесь.

Если вы любите Азию, то вам понравится и во Вьетнаме. Там так же тепло в Новый год, как в Таиланде. Любите тишину и спокойный отдых, летите в Фантхьет, а если вам не сидится на месте, то лучше поезжайте в Нячанг. Морепродукты и экзотическая азиатская кухня вам обеспечены и тут, и там. И не думайте, что это дорого. Цены в ресторанах Вьетнама вполне доступны, зато у вас будет возможность узнать, какой он - суп из черепах, а еще насладиться свежайшими креветками или устрицами, попробовать на вкус мясо крокодила или змеи. А уж рыба здесь в изобилии!

Не любите Азию? Ну что ж, Европа тоже может принять вас на Новый год. К примеру – «остров вечной весны» Тенерифе в Испании, самый крупный в составе Карибского архипелага и с самой развитой инфраструктурой. Отелей, вилл, апартаментов на сайте «Барса Клуб» много, выбирайте сами. Конечно, до ежегодного карнавала еще рано, он будет в феврале, но и без того на острове есть чем заняться и что посмотреть.

Можно купить экскурсии или взять в аренду машину и изучать этот изумительной красоты остров, а можно бесконечно пробовать на вкус канарские вина и морепродукты, заниматься шопингом. Если вы купите там бусы из оливина, вы каждый раз, надевая их, будете вспоминать чудесный Новый 2018 год.

Этими странами не ограничиваются предложения «Барса Клуб». Заглянув на сайт barsaclub.ru, вы найдёте для себя много других интересных мест, где можно провести новогодние каникулы. Компания «Барса Клуб» обеспечит аренду гостиниц, апартаментов, вилл, а партнеры компании окажут услуги по бронированию и приобретению авиабилетов.

Приходите в офис «Барса Клуб» по адресу: Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Стофато, д. 112а, вас угостят здесь ароматным кофе или чаем и помогут подобрать интересный тур. Предварительную информацию можно уточнить на сайте barsaclub.ru или по телефону 8-(800)-700-72-88, звонок по России бесплатный. Вас ждут особенные подарки, скидки и приятные бонусы!

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх