НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Здравствуйте о сайте Саяногорск почту
    Adidas Original - 15 сен.
  • Вот
    Sana - 14 сен.
  • Herbst
    E-moll - 13 сен.
  • Почему для обеспеченных людей важно пользоваться вип такси
    саша cfммм - 12 сен.
  • Фильтр AH212294 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
  • Фильтр воздушный 6433310, 0006433310, 643331.0, AE1957 CLAAS
    abn1585 - 06 сен.
  • Фильтр RE507284 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
  • Выборы
    Gunner - 02 сен.
  • Хоккей.
    Качинский - 02 сен.
  • Умер Кобзон
    Sana - 31 авг.
Просмотр статьи

Особенности применения сварной сетки в рулонах

Сварная сеткаОбычно для производства рулонной сварной сетки используют низкоуглеродистую холоднотянутую проволоку круглого сечения из стали. Она может быть как оцинкованной, так и без покрытия. Для усиления защиты сетки от внешних факторов используют полимерное покрытие. Основными параметрами выбора здесь являются два показателя: размер ячейки и диаметр проволоки.

Рулоны вместо карт?


Поскольку речь идет о рулонном виде поставки, то такой вариант обычно выбирают исходя из показателей ширины и длины. Данный материал востребован при проведении штукатурных работ и кирпичной кладки. Кладочная сетка 50x50x3 сегодня весьма востребована. Рулоны отлично подходят для стяжки полов и проведения дорожных работ. Они актуальны также для ландшафтного дизайна и строительства ограждений.

Материал подходит в качестве каркасного не только для укрепления склонов, но и для возведения теплиц. Довольно часто сварная сетка вр-1 применяется для изготовления клеток и просторных вольеров для птиц и домашних животных. Она также может стать надежным барьером для защиты от кротов. Металлические сетки сегодня активно используются как в промышленных, так и в бытовых целях.

Для армирования штукатурки металлическую сетку из рулона используют, если толщина слоя отделки не менее 30 мм. Она также позволяет обрабатывать поверхности, не отличающиеся хорошей адгезией. Когда здание будет проходить период усадки, сетка защитит его стены от трещин на штукатурке. Если в процессе эксплуатации есть вероятность образования конденсата, рекомендуется использовать оцинкованный вариант полотна.

Перед началом работ рулоны раскатывают и режут сетку на куски нужного размера в соответствии с параметрами помещения. Для закрепления на металлических поверхностях материал приваривают, на деревянных — прибивают гвоздями или прикручивают саморезами, используют степлер. К кирпичным или бетонным стенам сетку прикрепляют с помощью дюбель-гвоздей.

Поскольку полотно должно плотно прилегать к поверхности, его прижимают с помощью шайб, загнутых гвоздей или перфорированной ленты. Соседние куски металлической сетки (www.setka77.ru) монтируют с нахлестом в 5-10 см. Точки крепления на самом полотне должны располагаться в шахматном порядке. Закончив закрепление, устанавливают маяки и начинают штукатурные работы. Обычно с этой целью используют материал, изготовленный из проволоки диаметром до 1,5 мм. Размер его ячейки составляет не более 30 мм.

Варианты применения


Неоцинкованные рулонные сетки можно использовать для усиления кладки, покрытия дорог, полов. Они хорошо работают со стяжками, имеющими наполнители мелких фракций. В нашей стране чаще всего используется продукт с ячейкой 50х50 мм, изготовленный из проволоки диаметром от 1,8 до 2 мм. Приобретая материал в рулонах, а не в картах, можно сэкономить и не создавать большого количества стыков.

Чтобы получить эстетически привлекательный и стойкий к внешним воздействиям забор, можно использовать оцинкованную сварную сетку с полимерным покрытием. Современные производители предлагают не только рулонные материалы, но готовые секции на рамах из профильных труб или уголка. Для строительства клеток рекомендуется выбирать материал с маленькими ячейками, чтобы птицы и животные не могли проникнуть наружу и чтобы внутрь к ним не пробрались грызуны.

В животноводстве также важны прочностные характеристики материала, при размещении разных животных они будут отличаться. Размер ячейки выбирают таким образом, чтобы голова содержащихся внутри вольера животных не могла в нее проходить. Стойкую к коррозионным процессам оцинкованную сварную сетку также применяют для ограждения участков в водоемах для разведения рыбы.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх