НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Записаться на установку парктроников в Москве
    ihotelsru - 13 ноя.
  • Есть мнение
    Bluz - 13 ноя.
  • впечатлившись.
    Нютка :) - 06 ноя.
  • BadComedian - Черновик....
    Sana - 24 окт.
  • Лучший сервис центр по установке автосигнализаций в Москве
    ihotelsru - 19 окт.
  • ЭБУ ("компьютер") с машины
    Dezz13 - 17 окт.
  • Мир в 2019 году: обложка журнала "The Economist"
    Pa-ha - 15 окт.
  • Наша землячка
    Жанна Викторовна - 08 окт.
  • Как добраться до Уфы
    ihotelsru - 01 окт.
  • Стоматология Федора Абрамова
    ihotelsru - 27 сен.
Просмотр статьи

Преимущества онлайн-кредитования в микрофинансовой организации

[IMG]

Современный кредитный рынок достаточно объёмен — открывается всё больше новых компаний, предлагающих относительно выгодные условия своим клиентам. В связи с этим совершить наиболее правильный и приемлемый выбор иногда невероятно сложно. Но есть одна компания, которая разительно выделяется между своими конкурентами — это «КЛТ КРЕДИТ» (главный офис находится в городе Киеве, пр. Соборности (Воссоединения), 15). Здесь предлагается без преувеличений молниеносное оформление сделки — в рамках получаса, в течение которых выполняются все этапы сделки, начиная с подачи заявки и заканчивая перечислением средств.

«КЛТ КРЕДИТ» и банки — в чём разница?

Микрофинансовая организация «КЛТ КРЕДИТ» обеспечивает своих клиентов кредитными средствами по фиксированной процентной ставке — 1,62% в день. Компания работает по гибкой модели, позволяющей клиенту самому себе диктовать условия — выбирать сроки и необходимую сумму кредитования. Следует отметить, что после нескольких обращений кредитополучателю открывается доступ к более высоким суммам и более продолжительным срокам действия договора.

Да, банки могут предложить меньшую процентную ставку, но разве здесь можно оформить займ настолько быстро? Разве здесь дадут кредит на 7–30 дней? Разве здесь не будут требовать предоставления разнообразных справок, документов? Вполне вероятно, что с Вас могут потребовать залог либо же привлечения к сделке поручителей, готовых идти на риски ради Вашего благополучия. В противовес, всех этих недостатков полностью лишены микрофинансовые организации.

Автоматизация сервиса

В своей деятельности «КЛТ КРЕДИТ» держит ориентир на прогрессивные западные модели взаимодействия с клиентом. Процесс оформления заявки и её обработка совершаются без участия второй стороны. Заёмщик заполняет анкету, указывает необходимые параметры сделки, и программа автоматически даёт подтверждение на выдачу средств либо же предоставляет отказ.

Помимо всего прочего, все этапы сделки осуществляются в дистанционном режиме, на Интернет-сайте kltcredit.com.ua. Столь удобным форматом обращения к услугам компании ежегодно пользуются тысячи людей, и на данный момент общее количество поданных заявок уже превысило рубеж в 60 000.

5 главных преимуществ

Следует определить самые главные преимущества «КЛТ КРЕДИТ», выгодно выделяющие компанию среди её основных конкурентов:

  1. Простота и элементарность. В большинстве случаев у клиентов не возникает никаких вопросов по поводу оформления сделки.
  2. Абсолютная прозрачность. Всяческие скрытые платежи, комиссии, специальные условия, прописанные мелким шрифтом, отсутствуют.
  3. Высокий уровень безопасности. Все данные передаются по защищённым каналам SSL.
  4. Минимальные затраты во времени. Формат онлайн-сотрудничества не требует личного посещения офисов и филиалов организации.
  5. Широкие возможности для экономии. Об этом — подробнее.

Акции, скидки, программы лояльности

Компания «КЛТ КРЕДИТ» отличается лояльным отношением не только к постоянным клиентам, но и к новым заёмщикам. При первом обращении здесь можно рассчитывать на 50-процентную скидку, при втором — на 25-процентный «дисконт» (по условиям программы лояльности).

Скидки по пятницам и средам, акции выходного дня и приуроченные к государственным праздникам — обо всём этом узнавайте в отдельном разделе сайта компании.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии
наверх