НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Private Division – новое издательство Take-Two для продвижения инди-проектов

Издательство

Одно из крупнейших современных издательств Take-Two Interactive заявило об открытии своего нового подразделения Private Division, основная задача которого – поддержка молодых, независимых разработчиков.

Представители Take-Two Interactive заявили, что подразделение не только поможет сделать инди-игры успешными в коммерческом плане, но и сохранит в них первоначальную авторскую концепцию, то есть, практически не будет вмешиваться в творческий процесс. А именно свобода творчества разработчиков для многих игроков как раз и является ключевым отличием инди-игры от крупных проектов класса ААА.

Кроме того, все подопечные нового издательства смогут сохранить за собой исключительные права на свои произведения, а также на заложенные в них образы, механики и прочее внутреннее содержание. Что в современных реалиях кажется совсем уж фантастической щедростью.

Private Division уже получило свои первые проекты, причем многие из них действительно кажутся весьма любопытными. Один из них - Ancestors: The Humankind Odyssey. Это экшен с видом от третьего лица, в котором события начнутся на заре человечества и проведут геймеров через всю эволюционную цепочку. Разработчик, а им является один из создателей Assassin’s Creed и Prince of Persia, Патрис Дезиле, пообещал в Ancestors огромный живой мир, элементы выживания и увлекательную боевую систему. Также игра обещает быть очень красивой в визуальном плане, в чем можно убедиться, посмотрев ее первый официальный трейлер.

Следующий проект, который появится из-под крыла Private Division, это необычный космический симулятор Kerbal Space Program, уже успевший стать достаточно знаменитым на ПК, а недавно еще и получивший точную дату релиза на консолях.

Project Wight – одна из самых необычных и ожидаемых игр для ПК в 2018 году, теперь также будет издаваться Private Division. Это симулятор выживания, в котором игрокам доведется вжиться в образ некоего монстра, ведущего сражения с викингами, истребившими практически весь его род.

Ожидается также, что новое подразделение займется играми от таких многообещающих разработчиков, как V1 Interactive (создана Маркусом Лето, одним из ключевых разработчиков шутера Halo) и Obsidian Entertainment с их пока что не анонсированной RPG.

Разумеется, это лишь часть списка игр и разработчиков, с которыми недавно созданный издатель планирует активно сотрудничать в ближайшее время.

Источник: cubiq.ru

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх