НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Мир в 2019 году: обложка журнала "The Economist"
    Pa-ha - 15 окт.
  • Наша землячка
    Жанна Викторовна - 08 окт.
  • Как добраться до Уфы
    ihotelsru - 01 окт.
  • Стоматология Федора Абрамова
    ihotelsru - 27 сен.
  • Здравствуйте о сайте Саяногорск почту
    Adidas Original - 15 сен.
  • Вот
    Sana - 14 сен.
  • Herbst
    E-moll - 13 сен.
  • Почему для обеспеченных людей важно пользоваться вип такси
    саша cfммм - 12 сен.
  • Фильтр AH212294 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
  • Фильтр воздушный 6433310, 0006433310, 643331.0, AE1957 CLAAS
    abn1585 - 06 сен.
Просмотр статьи

Как получить банковскую гарантию

ФинансыСреди множества банковских продуктов, наверняка многие обращали внимание на пункт банковская гарантия. Банковские гарантии используется при государственных закупках, так и в закупках компаний с госучастием, а также в закупках коммерческих заказчиков.

Итак, вы собрались участвовать в тендере. В процесс участия вы обязательно должны будете получить банковскую гарантию http://rosfinconsult.ru/bank-warranty/. Более того это понятие встретится на двух этапах.

1. Обеспечение заявки на участие в конкурсе

Компания-поставщик должна поручить что в случае победы заключит контракт

2. Обеспечение исполнения контракта

Компания-поставщик обязуется в полном объеме выполнить все условия заключенного контракта

Вносить собственные средства в качестве гарантийного обеспечения чаще всего невыгодно для компании. В случае обеспечения реализации контракта ваши средства исключают из оборота на весь срок исполнения. Именно поэтому разумным вариантом является оформления банковских гарантий.

При оформлении такого процесса денежные средства остаются в обороте, а банк гарантирует заказчику, что выпустит всю сумму обеспечения в случае если поставщик откажется от заключения или не исполнит его.

Простой пример


Предположим, вы выиграли тендер на 5 миллионов рублей. Срок контракта составляет 300 дней. Теперь необходимо внести гарантийное обеспечение. Сумма может достигать 30 процентов от стоимости контракта. В данном случае 1,5 миллиона рублей. В итоге получается, что придется заморозить сумму в 1,5 миллиона рублей на 300 дней.

Вместо этого можно оформить банковскую гарантию за 52 тысячи рублей, а собственные средства положить в банк под проценты или задействовать в обороте и заработать как минимум 120 тысяч рублей.

К слову, гарантии могут выдавать не только банки, но и другие финансовые структуры. К сожалению, далеко не все операторы подходят к делу ответственно и обеспечивают клиентов легитимными гарантиями. Сотрудники компании «РосФинКонсалтинг» помогут получить гарантию от банка быстро, надежно и абсолютно законно. За весь срок существования она зарекомендовала себя как надежный оператор.

Таким образом получить банковскую гарантию очень удобное и выгодное решение. Оно позволяет не замораживать денежные средства на весь срок участия в торгах и исполнение контракта. Стоит отметить, что на сегодняшний день заявка на оформление может подаваться в режиме онлайн.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх