НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Красивые норковые шубы
    vitya1983 - 21 ноя.
  • Чем бы дитя не тешилось...
    Северянин - 20 ноя.
  • Центр подологии Зеркало
    vitya1983 - 19 ноя.
  • Релукер. Кто такой?!.
    Жанна Викторовна - 18 ноя.
  • Не многовато ли одному?
    DJV - 17 ноя.
  • Унты
    Pa-ha - 16 ноя.
  • ТЕСТ: ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ?
    Шkoda - 16 ноя.
  • Где взять АКБ от ноутбука!?
    Dezz13 - 12 ноя.
  • НЕ очевидный выбор.
    Жанна Викторовна - 09 ноя.
  • Каков ваш внутренний возраст?
    Gen - 06 ноя.
Просмотр статьи

Про что фильм «Аритмия» (2017)

Аритмия

Мелодрама - любимый многими жанр, который никогда не выйдет из моды. Глубокие внутренние переживания героев, сложные судьбы, неожиданные перипетии сюжета и безвыходные ситуации - всё это присуще кинолентам, выдержанным в этом стиле. И нет необходимости в ярких спецэффектах, так как жизнь зачастую превосходит их по яркости и остроте.

Новый российский драматический фильм «Аритмия» относится к лучшим образчикам мелодрамы (посмотреть фильм можно на сайте http://kinozubr.net). В основе сюжетной линии - нелегкая судьба главного героя, работающего врачом скорой помощи. В его руках человеческие жизни и судьбы, право на ошибку не предусмотрено. Мужчина в вечной спешке и напряжении, цель его жизни - спасение жизней пациентов скорой. Ведь остальное прилагается и так - дома его ждет любимая жена. На первый взгляд, кажется, что все хорошо. Самая обычная семья врача скорой помощи.

Но все ли так стабильно как хотелось бы? Зависит ли его профессиональный успех и признание от интенсивности его усилий, количества спасенных жизней и таланта? Ценит ли любимая старания и преданность долгу своего супруга, готова ли поддержать в любой ситуации? Ведь на самом деле все куда проще и неприглядней. Начальству важны только статистика, а жене - элементарное мужское внимание и забота. Остановившись на миг в своей ежедневной суете, главный герой осознает, что его маленький мирок рушится. Он совсем не такой, каким представлялся еще день тому назад. Как же восстановить утраченное, не потеряв себя? Эти жизненные вызовы стоят перед главным героем в драме Бориса Хлебникова «Аритмия».

Фильм гипереалистичен, при написании сценария его творцы провели несколько месяцев бок о бок с настоящими врачами рядовой бригады скорой помощи. Актерский ансамбль подбирался не менее скрупулёзно, в картине приняли участие Александра Яценко, Ирины Горбачевой и Николая Шрайбера.

Жизненные вопросы, затронутые в картине, актуальны как никогда. Некоторые даже могут узнать в фильме самих себя, потерявшихся в ежедневной суматохе. Каков рецепт карьерного успеха, что поставить на первый план - семью или карьеру? Где найти и не потерять себя? Свои ответы на эти вопросы главные герои мелодрамы «Аритмия» нашли, преодолев все трудности и житейские коллизии. Не исключено, что их рецепт подойдет и вам. В любом случае, почти два часа отличного времяпровождения вам обеспечены. Рейтинг кинокритиков этой киноленты - 91%. Сможет ли новое творение голливудских кинематографистов переплюнуть классические ленты этого жанра?

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх