НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Где заказать коттедж под ключ

КоттеджВ настоящее время жилищный вопрос для молодых семей в Украине стоит очень остро. Пожалуй, каждая ячейка общества хочет иметь загородный коттедж, поэтому они выбирают компании, которые смогут проектировать и воплотить их архитектурные мечты.

Каркасное коттеджное строительство - основное направление компании «АРТМЕТАЛЛ УКРАИНА» https://artmetall.ua/cottage-building.html. Благодаря низким ценам и умело выполненной работе фирма является одним из лидеров в Украине. Цель «АРТМЕТАЛЛ УКРАИНА» - построить дом вашей мечты.

Каркасные коттеджи стали реальной альтернативой тесным городским квартирам. И комплексный подход в ходе их строительства является важным критерием в выборе строительной компании.

Все проекты строений от «АРТМЕТАЛЛ УКРАИНА» объединяет то, что в основе лежит деревянный каркас, на который монтируются остальные конструкции. Дерево - экологически чистое сырье и легкое в обработке. Сухой пиломатериал не дает усадку, меньше нагружает фундамент и лучше защищен от гниения.

Чтобы построить коттедж под ключ не нужна спецтехника, что приводит к высокой скорости строительства. Буквально за один сезон можно получить полностью укомплектованное жилье с внешней и внутренней отделкой. Конечно, скорость зависит главным образом от подрядчика. Строительство каркасных домов осуществляется при строгом соблюдении качества работ. В случае если процессом будет заниматься недобросовестный подрядчик, то он вполне может спрятать некачественный или материал с дефектом под обшивкой.

В деревянных коттеджах поверхность стен, полов и потолков получается идеальной в силу использования калиброванной древесины. Электропроводка, водоснабжение, канализационная система - их организация элементарна и понятна. Их можно прокладывать даже в полости стен. Благодаря внедрению современных теплоизоляционных материалов, в каркасном доме круглый год поддерживается стабильный микроклимат.

Каждый клиент волен выбирать проект строительства. В каталоге «АРТМЕТАЛЛ УКРАИНА» дома различаются этажностью, планировочными решениями, площадью и стоимостью. Множество конструктивных приемов. Мастера готовы реализовать любые стилевые решения и построить дом с нестандартной архитектурой.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх