НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Маленькая кухня – большая радость и уют

Обустройство маленькой кухни

Каждая комната в доме обладает своей функцией и нам всегда хочется по-максимуму ее обустроить и сделать комфортной. У многих площадь кухни маленькая, а у кого-то и вовсе настолько маленькая, что кажется - в ней невозможно разместить необходимые вещи, а тем более наполнить ее частичкой своей души в виде декора. Такое мнение является ошибочным. В наше время существуют десятки способов, которые могут помочь сделать сердце Вашего дома не только многофункциональным, комфортным как для членов семьи, так и для гостей, но и оригинальным, неповторимым. Чтобы достичь такой цели, необходимо уделить много времени, потратить огромное количество сил и энергии на полную переделку помещения. Однако в итоге Вы почувствуете себя художником, творцом, чье произведение заставит окружающих восторгаться, а создателя – гордиться собой.

Решение о реконструкции принято, но встает вопрос «С чего начинать?» и «Что нужно менять в целом?»
Новая мебель станет первым шагом к идеальной кухне. Забудьте об огромных шкафах и громоздких гарнитурах. Они только помешают грамотно использовать пространство и создать иллюзию большего помещения. Вам понадобиться приобрести мебель компактную, но многофункциональную. Козырем может стать встраиваемая, а также подвесная техника. Ее на сегодняшний день могут предложить многие производители, как нашей страны, так и зарубежья. Достаточно посетить несколько сайтов, просмотреть десяток буклетов, пройтись по известным в городе магазинам для того, чтобы убедиться, что такая мебель – самый верный и наиболее интересный вариант именно для Вас.

Определившись с выбором форм и размеров, остается разобраться с покрытием и цветом. В маленьком помещении любой дизайнер интерьера посоветует использовать нетемные оттенки, отражающие поверхности. Такой прием поможет избежать чувства стесненности и добавить визуального простора. Вашими друзьями в этом вопросе станут хром, стекло и зеркала – подобные покрытия расширяют пространство. Можно еще добавить глянца и немного прозрачных элементов.

Отличным решением станет кухня, сделанная по индивидуальному заказу. Профессионалы своего дела найдут нестандартные решения в виде мебельного гарнитура-трансформера или же модной сейчас барной стойки, заменяющей сразу ряд необходимых вещей.

На чем готовить и где хранить все приспособления Вы решили, а как же уют и комфорт? Приобретите небольшой диванчик, желательно, угловой и в общем стиле помещения. Он станет изюминкой интерьера и ноткой удобства. Маленький секрет в виде открывающегося сидения поможет сэкономить еще немного места и спрятать предметы, в использовании которых нет частой необходимости.

Существует еще несколько советов, к которым стоило бы прислушаться.

Помните, что Вы являетесь обладателем небольшого гнездышка и не стоить его загружать множеством мелких деталей. Не рекомендуем пользоваться гарнитурами с закрытыми полочками. Как выше уже было написано, лучшие варианты – блестящие, стеклянные и отражающие поверхности.
В итоге творение должно быть многофункциональным, удобным, комфортным, уютным, а главное – отражающим индивидуальность. Неповторимость собственных идей и оптимальные решения дизайнера превратят даже Ваш дизайн угловой кухни в маленький, но дорогой сердцу золотник.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх