НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Каркасные дома от ProfiKarkas

КаркасОдной из разновидностей каркасных домов являются дома, построенные по каркасной технологии. Оказывается, возвести подобный дом - относительно недорого, а материалов к нему нужно не так много. Такие дома по свойствам не уступают постройкам из кирпичей или панелей.

Какими же привлекательными качествами обладает строительство по каркасной технологии. Прежде всего, это время, в течение которого строится дом. Дом каркасный можно построить в пять раз быстрее, чем здание из кирпича или бетона. Обусловлено это конструктивными особенностями.

Каркасные дома, если умело построены, очень хорошо держат тепло. Стены такого здания складываются из экологически чистых материалов, что гарантирует здоровый микроклимат.

Если вы считаете, что каркасные дома в условиях украинской зимы это дачный домик, значит вы не видели настоящих каркасных домов. ProfiKarkas занимается строительством по немецкой методике, с алгоритмом которой можно ознакомиться по ссылке http://profikarkas.com.ua/article/5-video-po-algoritmu.

На место строительства доставляют готовые к сборке модули. Перед этим заранее необходимо залить фундамент, примерно за две недели. Поскольку каркасные дома являются относительно легкими, применяют легко-углубленный или свайно-винтовой фундамент. Монтаж кровли начинается чуть раньше, чем устройство стен, для защиты смонтированного каркаса. Строительство каркасного дома лучше доверить специалистам компании, у которых есть все знания по данным этапам.

Те дома, которые поднимаются непосредственно на участке без оборудования и предварительной деревообработки, как правило, получаются некачественными. Кривые стены, нарушенная геометрия и прочее. За счет комплексного подхода к решению задач ProfiKarkas достигается снижение цены проекта.

Уже на стадии разработки проекта закладываются основные характеристики будущего объекта. Планировка, внешний вид и наружная отделка оговаривается с заказчиком, учитывая все его пожелания. В качестве дополнительного пункта может быть план фундамента, но чаще всего специалисты самостоятельно определяют, какой тип фундамента нужен. Подготовительные работы включают оценку площадки и геологические изыскания.

Все готовые под ключ проектные решения, на основании которых строятся дома в Киеве, можно увидеть на сайте. Строительная фирма ProfiKarkas имеет на своем счету сотню готовых проектов и довольных результатом заказчиков.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх