НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Лучшие друзья девушек - бриллианты
    vitya1983 - 09 дек.
  • Жену в горы тяни - рискни!
    Зорбинг - 09 дек.
  • Обивка стульев на дому
    vitya1983 - 07 дек.
  • Правильно сказал.
    Качинский - 07 дек.
  • п.Таежный (БоАЗ)
    Gunner - 01 дек.
  • "Иностранец" где???
    Adronic™ - 01 дек.
  • Московский театр в Саяногорске
    Московский театр - 01 дек.
  • Выключатели ав2м от Promteplostroy
    vitya1983 - 01 дек.
  • Остекление окон
    vitya1983 - 30 ноя.
  • Для чего девочки?
    Жанна Викторовна - 29 ноя.
Просмотр статьи

Клининговые услуги от Лидер Групп

Клиниговые услугиКомфорт квартиры органично дополнит чистота и порядок. Кроме того, ухоженный дом не только гордость хозяйки, но и здоровье семьи. Какие клининговые услуги обеспечат блеск и чистоту вашему дому знают в компании Лидер Групп.

Заметили на диване или кресле загрязнение, въевшееся и свежее пятно, посторонние запахи? Техника решения данного вопроса подразумевает следующие варианты:
  1. Купить мебель
  2. Поменять обивку
  3. Заказать химчистку мягкой мебели
  4. Самим попытаться вывести пятна бытовыми средствами.
Как показывается практика, большинство выбирают последний вариант. Это самое доступное решение, но далеко не самое лучшее. Поскольку бытовые средства не способны справиться с загрязнениями и пятнами, а только маскирует их закрепляя внутри текстиля. И впоследствии клининговым компаниям не всегда удается вывести пятно.

Лидер Групп оказывает клининговые услуги и использует гипоаллергенные средства, которые являются абсолютно безопасными для людей и животных. Все эти препараты исключают неприятный запах и различные пятна, которые накапливались годами в старой мебели, коврах или матрасах.

Вся очистка представляет собой целый спектр манипуляций:
  1. механическая
  2. термическая
  3. химическая.
Несмотря на сложность процедуры данный сервис является вполне доступный каждому. Профессиональная химчистка мягкой мебели обычно занимает от полутора до трех часов и сводится к выполнению следующих процедур.

Профессиональным пылесосом снимается глубинная пыль и видимый мусор. Это делается для того, чтобы в дальнейшем избежать разводов на поверхности, исключить возможность аллергии. Далее на поверхность наносится моющая бытовая химия с небольшим количеством воды, чтобы тщательно размочить загрязнение. С помощью щеток различной твердости выполняется разложение и далее вытягивается вместе с влагой в прозрачный контейнер.

Ни одно средство, которое широко рекламируется не способно достичь уровня чистоты и качества уборки, как после профессиональной химчистки. Поэтому рекомендуется обращаться к профессионалам для того, чтобы достичь максимального результата и сохранить мебель в первозданном виде на долгие годы.

Заключительным этапом является высушивание. Дабы клиент мог пользоваться изделием уже через несколько часов. Такую профессиональную услугу соблюдая весь процесс технологий выполняет фирма Лидер Групп.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх