НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Бельгийские ковры – наш выбор для интерьера

КовёрУют в доме создают многие предметы и аксессуары. Владельцы маленьких квартир и огромных загородных особняков предпочитают приобретать качественные ковры. Большие, маленькие, узкие, широкие с длинным и коротким ворсом. Индийские, пакистанские, бельгийские ковры.

На Востоке дом начинается там, где расстелен ковер, гласит одна пословица. Испокон веков наличие этого предмета в доме говорила о достатке в семье. В нынешнее время ковры не потеряли своей популярности.
Если с голого пола пыль поднимается даже при шорохе, то ковер удерживает её с ворсинок до тех пор, пока вы не включите пылесос. По хорошему полу не только приятно ходить босиком, но и полезно. Ноги в тепле, а мягкий ворс массирует ступни и амортизирует шаги, что снижает нагрузку на позвоночник.

Выбирая ковер прежде всего продавца нужно спросить о плотности изделия. Чем больше узелков на квадратный метр, тем ковер и долговечнее, и дороже. Также высокая плотность изделия позволяет сделать на нем узор техникой выстрижки. Это добавит ковру изюминку. Материалов из которых изготавливается украшение для полов сейчас так много, что покупатель часто не знает, чему отдать предпочтение.

Самые теплые ковры - шерстяные. Они поддерживают в доме благоприятный микроклимат, регулируют уровень влажности, но требуют большого ухода. Поэтому в последнее время шерсть стали заменять. Например, вискозой. Данный материал гипоаллергенен. Ковры из вискозы славятся своей плотностью (один миллион узлов на квадратный метр) и сходством с дорогими шелковыми коврами.

Акрил - еще одна достойная замена шерсти. Ковры из акрила по качеству ничуть не уступают шерстяным по многим показателям. Прежде всего это приятная фактура и более стойкие насыщенные цвета. Ковры из акрила также гипоаллергенны. Популярным среди молодежи сейчас считается хит-сет или улучшенный вариант полипропилена. Ковры из этого материала гораздо пышнее по сравнению с другими.

Немаловажно выбрать страну-изготовитель. В интернет-магазине Likecarpets.ru привезены товары из Монголии, Бельгии и Турции. Чтобы купить турецкий ковер необязательно ехать за границу. В каталоге представлены десятки видов изделий из акрила, вискозы и хит-сета. Причем цены здесь не кусаются. Постоянно действуют специальные акции и предложения.

Дорожки, ковры, паласы на любой вкус и цвет. Каждый подберет себе достойное дополнение интерьера. На витринах Likecarpets.ru весь товар сертифицирован.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх