НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Фабрика Малина - трикотаж из Иваново

ТекстильИвановский трикотаж - бренд, которому не нужна реклама. Он был всегда синонимом уютной и комфортной одежды. Если вы искали качественный текстиль, то вы попали по адресу.

Добро пожаловать в интернет-магазин компании Малина. Фабрика Малина производит оригинальные трикотажные изделия по оптовым ценам. Оптимальное соотношение цены и качества и постоянное расширение ассортимента позволяет быть одним из ведущих производителей трикотажа в Иваново.

В ассортименте есть все начиная пижам и сорочек до рубашек, комплектов, костюмов. Порадует своим разнообразием цветовая гамма трикотажа. Ассортименту - нет границ! В основе каждой модели заложен оригинальный крой, простота и функциональные элементы.

Создавая каталог и разрабатывая модели, компания учитывает пожелания клиентов. Благодаря этому Малина предлагает большое разнообразие размеров. Конструирование моделей по российским табель гарантирует идеальную посадку. Заказывая продукцию на сайте https://ooomalina.ru/ вы можете выбирать наиболее востребованные размеры, без необходимости выкупа всего ряда.

Наличие современного оснащения и квалифицированного персонала позволяет выпускать добротную продукцию, основной которой является экологически чистое сырье. Хлопковый состав ткани обеспечивает ежедневный комфорт. В вещах из подобного материала не будет жарко, она не вызовет аллергию, не будет липнуть к коже. Сама ткань износостойкая, не линяет, не образуют катышков.

Вся продукция производится с использованием всех норм и стандартов, сертифицирована и аккуратно упакована в удобный пакет.

Ивановский трикотаж славится не только отменным содержанием, но и низкими ценами. Высокий уровень конкуренции среди фабрик позволяет снизить стоимость еще ниже и предлагать скидки в рамках партнерской программы. Приобретая изделия через магазин в интернете, вы экономите время на походах в магазин или даже на поездках в другую область.

О деятельности Малина можно судить по растущей базе и многочисленным отзывам от благодарных клиентов. Сотрудники с уважением относятся к клиентам и считают, что своевременное и точное исполнение заказов - залог успеха и процветания предприятия.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх