НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Фабрика Малина - трикотаж из Иваново

ТекстильИвановский трикотаж - бренд, которому не нужна реклама. Он был всегда синонимом уютной и комфортной одежды. Если вы искали качественный текстиль, то вы попали по адресу.

Добро пожаловать в интернет-магазин компании Малина. Фабрика Малина производит оригинальные трикотажные изделия по оптовым ценам. Оптимальное соотношение цены и качества и постоянное расширение ассортимента позволяет быть одним из ведущих производителей трикотажа в Иваново.

В ассортименте есть все начиная пижам и сорочек до рубашек, комплектов, костюмов. Порадует своим разнообразием цветовая гамма трикотажа. Ассортименту - нет границ! В основе каждой модели заложен оригинальный крой, простота и функциональные элементы.

Создавая каталог и разрабатывая модели, компания учитывает пожелания клиентов. Благодаря этому Малина предлагает большое разнообразие размеров. Конструирование моделей по российским табель гарантирует идеальную посадку. Заказывая продукцию на сайте https://ooomalina.ru/ вы можете выбирать наиболее востребованные размеры, без необходимости выкупа всего ряда.

Наличие современного оснащения и квалифицированного персонала позволяет выпускать добротную продукцию, основной которой является экологически чистое сырье. Хлопковый состав ткани обеспечивает ежедневный комфорт. В вещах из подобного материала не будет жарко, она не вызовет аллергию, не будет липнуть к коже. Сама ткань износостойкая, не линяет, не образуют катышков.

Вся продукция производится с использованием всех норм и стандартов, сертифицирована и аккуратно упакована в удобный пакет.

Ивановский трикотаж славится не только отменным содержанием, но и низкими ценами. Высокий уровень конкуренции среди фабрик позволяет снизить стоимость еще ниже и предлагать скидки в рамках партнерской программы. Приобретая изделия через магазин в интернете, вы экономите время на походах в магазин или даже на поездках в другую область.

О деятельности Малина можно судить по растущей базе и многочисленным отзывам от благодарных клиентов. Сотрудники с уважением относятся к клиентам и считают, что своевременное и точное исполнение заказов - залог успеха и процветания предприятия.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх