НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оловянные усы. Не знал..
    MyVL - 12 июн.
  • Марафон
    lond - 12 июн.
  • Мой)))
    Фдyч - 07 июн.
  • punks not dead
    Gunner - 03 июн.
  • Тема века
    Sana - 31 май.
  • чтоб не забыть - метка
    Gunner - 26 май.
  • Оргазм Нострадамуса
    Sana - 23 май.
  • Сочи экскурсионный
    proshift - 19 май.
  • СтопКач)))
    Качинский - 16 май.
  • Япооона мама )))
    Фдyч - 16 май.
Просмотр статьи

Реклама в интерьере

Реклама

Современные рекламные конструкции многофункциональны и призваны решать сразу несколько задач. Помимо своих основных обязанностей (привлечение внимания посетителей, презентация нужной информации), они становятся оригинальным элементом интерьера, помогают презентовать компанию в нужном свете, работают на имидж компании. Но важно грамотно вписать рекламу в интерьер, чтобы это было стильно, «в яблочко» и не «слишком». Она должна попадаться на глаза сразу, как человек заходит в офис, кафе или торгово-развлекательный центр, направлять его. Интерьерная (индор) реклама – это отдельное направление, получившее активное развитие в качестве визитной карточки организации. Хотите, чтобы ваше предприятие выделялось и было узнаваемым? «Подружите» рекламные конструкции с дизайном окружающего вас и ваших клиентов пространства.

Виды интерьерной рекламы

По расположению можно выделить три основных вида данной продукции:

  • Вне магазина, офиса, организации.
  • Внутри предприятия.
  • Оформление входа (ресепшн).

Первый вид – это стильные навигационные системы, размещаемые в местах повышенной проходимости. Это могут быть как наклейки на полу, ведущие сторону магазина, так и оригинальные плакаты с подсветкой, информационные стенды или напольные указатели, призванные наладить контакт с целевой аудиторией. Универсальностью отличаются тонкие световые панели в Екатеринбурге, подходящие для использования в качестве вывесок и одновременно интерьерных украшений.

Но вот посетитель заходит в ваш офис/магазин/ресторан. Первое впечатление о компании нередко складывается по оформлению ресепшн. Очень выгодно в этой зоне будут смотреться световые конструкции, стилизованные грифельные доски, оригинальные стенды, объемные буквы. В оформлении должен просматриваться корпоративный стиль – соответствующие цвета, логотип. После входной зоны следует внутреннее убранство, которое можно дополнить интерьерными панно и постерами, световыми коробами и специальными фотообоями. Какими будут ваши рекламные декорации, зависит от целей, фантазии и бюджета. Но если средства могут быть ограничены, то вашу фантазию ничто не держит. Всегда можно организовать недорогой и стильный вариант оформления, который запомнится вашим посетителям.

Недорого и стильно

Сводить затраты на рекламу к минимуму не стоит – грамотно разработанный рекламный интерьер окупится быстро. Но сэкономить на таком оформлении можно, если сотрудничать не с посредниками, а с екатеринбургскими производителями рекламных конструкций. В этом случае можно получить дополнительную скидку в качестве постоянного или оптового покупателя, заказать изготовление изделий по собственному эскизу и доставку готовой продукции по нужному адресу, договориться об индивидуальных условиях сотрудничества. Сотрудничество с известной рекламной компанией-производителем привлекает как ценами, так и уверенностью в том, что заказанная вами реклама будет качественно работать и стильно смотреться в интерьере.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх