НОВОЕ В БЛОГАХ
  • История одной Любви
    Жанна Викторовна - 22 окт.
  • Бахыт компот
    Качинский - 22 окт.
  • мстители
    soni - 21 окт.
  • Сайт Отзовик http://otzovik.com/?r=1462416
    Ishida98 - 19 окт.
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
Просмотр статьи

Спортивное питание для похудения

Спорт

Забота для многих людей, обладающих лишними сантиметрами в талии - проблема излишнего веса. В Интернете сейчас можно встретить множество способов вернуть стройную фигуру.

Но не все диеты и изнуряющие тренировки дают результат. Если быть точнее, то сначала человек худеет, но этот процесс в какой-то момент останавливается. Специалисты в большинстве таких случаев предлагают спортивное питание.

Как и в любом другом методе для похудения у спортивного питания есть свои преимущества и недостатки.

В наше время существует огромный выбор средств спортивного питания для похудения. Это и витаминные комплексы, белковые коктейли, и многое другое.

Цель спортивного питания в данном случае - худение, при том, что средство удовлетворяет потребность организма в витаминах, белках, углеводах. Но стоит помнить, что данные вещества разрабатывались специально для спортсменов, а, следовательно, для состояния организма после интенсивных физических нагрузок.

Но является ли спортивное питание для похудения лучшим средством для сжигания жира? Спортивные средства отличаются от тех, что продаются в аптеке, тем, что их действие максимально только в процессе физической нагрузки и для восстановления после нее.

Для женщин условия немного другие, нежели для мужчин. Заниматься столь интенсивно на тренировках им не нужно, но с помощью спортпитания производители добились того, что расщепление жира происходит и во время физической нагрузки и после нее дома.

Не стоит верить тому, что сжигатель жира позволит питаться всем чем захотим, и в тоже время худеть. Также в спортивном питании женщин минимизированы риски побочных эффектов. В мужском же некоторые компоненты имеют повышенную концентрацию.

Питаться нужно разнообразно и регулярно, чтобы в организм попало как можно больше полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Также следует пить много воды (не менее 2 литров в день).

Если составить правильные пропорции, то процесс похудения на 15% зависит от спортпитания, на 30% от нагрузок, и оставшиеся 55% - диета.

Резюмируя все вышесказанное, еще раз отметим, что самое главное правило похудения с помощью спортивного питания - это применение его в совокупности с физической нагрузкой и никак иначе. В противном случае это может привести и к нарушениям работы желудочно-кишечного тракта. При правильном же применении не только сжигаются жиры, но и повышается тонус мышц и становится стройной фигура.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх