НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Сайт Отзовик http://otzovik.com/?r=1462416
    Ishida98 - 19 окт.
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
Просмотр статьи

Рашгард – что такое и зачем

ФормаДабы занятия спортом не приносили побочных последствий нужно пользоваться спецодеждой и аксессуарами. Рашгард является одним из видов компрессионной одежды для занятий спортом, которое защищает тело от всевозможных ссадин и царапин. Рашгарды Venum предпочитают множество именитых бойцов, серферов, игроков американского футбола. Это говорит о качестве и статусе товара.

Первое назначение рашгарда - компрессия мышц. Хорошо подобранная по размеру модель создает ту самую компрессию для мышц. Это дает возможность при тренировках быстрее разогреваться, а в перерывах не остывать. Также компрессия в своем роде дает защиту от микротравм и микрорастяжений.

Еще одной особенностью является механическая и антибактериальная защита. Мех защита сможет уберечь от ожогов на ковре или татами, от царапин или ссадин. Вторая тоже немаловажная антибактериальная защита. Например, при работе в партере, то и дело проводишь все время на полу. Тем самым пылесося и собирая на себя все микробы. Это касается и спарринг партнера. И боже упаси, если у него будет кожная болезнь либо грибок. В зал приходят разные люди и лучше лишний раз перестраховаться.

Большинство производителей, в том числе бразильский Venum делает свои изделия с антибактериальной пропиткой. Но знайте, что со временем она выстирывается и теряет свои свойства.

Следующее преимущество рашгарда от простых футболок - это то, что он быстро высыхает и хорошо отводит влагу. По сути данная тренировочная футболка становится второй кожей.

Что касается работы в рашгарде, то есть тоже большой плюс в отличие от хлопковых и полиэстеровых футболок. Компрессионная футболка тянется во все четыре стороны и не сковывает движение.

Ну и самое последнее, зачем покупают рашгард - возможность купить его с крутым лого, который подчеркнет твой характер. Например, черепа, самураи и викинги демонстрирует соперникам серьезность твоих намерений и отпугивает тех, кто хочет встать на пути. Но если для вас это не принципиально, то можно с легкостью приобрести однотонный рашгард.

Рашгард Venum - отличная компрессия, хороший отвод влаги, качественные тройные швы, при этом оставляющие возможность телу дышать, а еще рисунки с сублимацией. Купить подобные товары можно в интернет-магазине FightEvo. На этом сайте предлагается высококачественная спортивная одежда, как для спортсменов профессионального уровня, так и для новичков.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх