НОВОЕ В БЛОГАХ
  • История одной Любви
    Жанна Викторовна - 22 окт.
  • Бахыт компот
    Качинский - 22 окт.
  • мстители
    soni - 21 окт.
  • Сайт Отзовик http://otzovik.com/?r=1462416
    Ishida98 - 19 окт.
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
Просмотр статьи

Оригинальные квест комнаты Podzamkom

КвестНадоело играть в карты, шахматы, спортивные и онлайн игры? Хотите попробовать что-то новенькое? Решение есть - оригинальные квест комнаты Podzamkom. В этих квестах можно проверить себя, свою логику и получить заряд положительных эмоций. Когда человек попадает в комнату, он будто попадает в другой мир, загадки, вопросы, перевоплощения, накалённая обстановка, таинственность, соответствующие декорации и музыка, всё это поможет ярче понять почему же на сегодняшнее время – это один из самых популярных видов проведения своего свободного времени. Квесты:

- «Путешествие во времени». Давным-давно существовал учёный, который смог создать чудесное, нет, величайшее изобретение всех времён – «миелофон», которое умеет читать мысли. Он пропадает из прошлого, человечество в опасности, только участники квеста могут отыскать его и вернуть в настоящее время. Но как его найти, если никто не знает, как он выглядит? В каждой комнате найдутся предметы, в которых будут самые разные подсказки, именно благодаря им, можно будет сложить все полученные знания воедино, собрать недостающие пазлы и найти устройство. Позже вернуться с ним в будущее и прочитать мысли злодея, чтобы не дать свершить ему свои злодеяния. Этот квест поможет задействовать интеллект играющих, насладиться хорошим настроением путешествия в команде не менее двух не более пяти человек, в течении 60 минут.

- «Не пойман – не вор». Команда, из 2 и не более 5 грабителей (участники), которые являются профессионалами своего дела (они просчитывают все нюансы до мелочей), получает заказ от человека, который имеет компромат на них, в нём требуется выполнить незабываемое ограбление всех веков. Чтобы стать свободными понадобится украсть не только деньги, в течении 90 минут команде потребуется разработать сложнейшую комбинацию, состоящую из многих ходов ограбления.

- «Код доступа: Бастилия». Играющие, становятся детективами и перемещаются в будущее (игроков от 2 до 4 человек) это времена хакеров, мегакорпораций и путешествий между планетами. Все игроки просыпаются на рассвете, а в памяти лишь обрывки прошедшего времени, требуется вспомнить ряд вопросов: «Как очутились здесь? Где находятся? И куда пропали хакеры?». Решить все задачки помогут игрокам логика и командное единение всего за 90 минут.

Все квесты самостоятельного прохождения рассчитаны на детей старше 14 лет, если ребёнок меньшего возраста, то он также может участвовать в квесте при условии, что с ним будет родитель. Существует возможность воспользоваться подсказками оператора в случае, когда игроки затрудняются решить ту или иную задачу.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх