НОВОЕ В БЛОГАХ
  • 23-24 сентября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет детский турнир
    proshift - 22 сен.
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
Просмотр статьи

Отзывы о брокере Телетрейд: откуда берется негатив?

Брокер

Задумывались ли вы о том, почему в сети так много негативных отзывов о Телетрейд, ведь это один из крупнейших брокеров на фондовом рынке? Объяснить этот феномен довольно просто, чем мы и займемся в данной статье.

Кто недоволен работой компании?

Утверждать, что все плохие отзывы сотрудников о teletrade - фикция чистой воды, конечно, не стоит, потому как недовольные деятельностью корпорации и своей собственной ролью в этом бизнесе, конечно, присутствуют. А как иначе, если речь идет о биржевых торгах, где всегда есть место случайности? Но главное, все-таки, не это.

Успех в финансовых торгах целиком и полностью зависит от самого игрока. От того, как хорошо он усваивает информацию, умеет ли быстро ориентироваться в постоянно меняющейся обстановке, в состоянии ли анализировать изменения графиков и от множества других обстоятельств. Но по сути, самое важное - желание нового трейдера заниматься выбранным делом, не жалея на это времени и сил. И вполне естественно, что некоторые работники Телетрейд, отзывы от которых и можно обнаружить в интернете, ожидают принципиально иного. Якобы можно просто делать случайные ставки и ждать у моря погоды. Такая стратегия никогда не приведет к хорошему результату, зато заставит потерять деньги, а потом писать обиженные отзывы о компании Телетрейд. Но ведь дело-то не в брокере, а в собственной лени нерадивого работника.

Впрочем, сбрасывать со счетов происки конкурентов, оставляющих негативные отзывы о teletrade, тоже не стоит, поскольку компания эта является одним из лидеров в своей сфере, что не может не вызывать зависть у представителей мелких и куда менее успешных организаций.

Кому верить в итоге?

Чтобы составить свое собственное мнение, мы предлагаем вам наиболее простой вариант развития событий: попробуйте сами воспользоваться услугами брокера или же просто возьмитесь научиться основам игры на бирже, чтобы с чистой совестью оставлять свои собственные отзывы о работе teletrade. И именно они непременно будут самыми правдивыми.

Реальные отзывы сотрудников телетрейд можно прочесть, например, по адресу https://www.rbc.ua/rus/news/teletreyd-otzyvy-analitike-glavnom-aspekte-1499153737.html или на любой другой площадке в интернете. А если вы хотите сами научиться сложной науке биржевых торгов, вы можете смело заняться этим под руководством опытных инструкторов из корпорации.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх